Reisestart in Aiglsham
October 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Hurraaaa, endlich ist unser Charlie (und wir) startklar und alles ist an seinem angestammten Platz. Es musste ja für die Reparatur ALLES raus. So zogen sich die letzten Tage etwas und vieles mussteRead more
Pusztavacsi emlekmu
Oct 29–30, 2023 in Hungary ⋅ ⛅ 16 °C
Erster Zwischenstopp am geographischen Mittelpunkt Ungarns. Prost 🥳
Diesmal haben wir einen "Anleger" dabei zum Anstoßen auf die gelungene Fahrt.
An den Grenzen gab es lange Staus, allerdings aufRead more
Belgrad
October 30, 2023 in Serbia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ist reiner Fahrtag. Das Passieren der Grenzen ist problemlos verlaufen. Soeben haben wir Belgrad erreicht und die Donau überquert. Bald hat sie das schwarze Meer erreicht. Der ein oder andereRead more
Reifenpanne
October 30, 2023 in Serbia ⋅ 🌙 19 °C
Eigentlich war unser heutiges Ziel ein Stellplatz in Serbien kurz vor der mazedonischen Grenze.......
Es kam wieder mal anders.......
Insgesamt sollten es heute ca. 750 km sein. Nach zwei Drittel derRead more
Hajdučki Spomenik
October 31, 2023 in Serbia ⋅ ☁️ 19 °C
Das Navi führte uns über eine holprige Straße ins Hinterland. So tuckeln wir langsam nach Niš, um unseren Reifen reparieren zu lassen.
Es handelt sich hier um eine "gelbe" Straße. 😊 DAS istRead more
Werkstatt für Charlie
October 31, 2023 in Serbia ⋅ ☁️ 21 °C
Charlies "Schuh" wurde repariert. Das Ventil war kaputt. Darum auch der enorm schnelle Druckverlust gestern. Die Montage konnten wir mit 8€ und einer Flasche Rotwein gerade noch so berappen. 😉
Wasser fassen
October 31, 2023 in Bulgaria ⋅ ☁️ 20 °C
Von freundlichen Straßenhunden begleitet....
Mineral baths Rupite
Oct 31–Nov 1, 2023 in Bulgaria ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir gestern in Niš anhalten mussten und von unserer Freundin Sandra eine tollen Tipp von Heilquellen bekommen hatten, entschieden wir, sie auf den Weg nach Griechenland aufzusuchen.
In derRead more
Baba Vanga House Museum in Rupite
Nov 1–2, 2023 in Bulgaria ⋅ ☀️ 24 °C
Es war beeindruckend, von Baba Vanga zu hören und zu lesen und von dem Leben der Seherin zu erfahren. Ihre Aussagen sind aktueller denn je.
Wanga war die berühmteste Seherin Bulgariens der jüngerenRead more
Brot backen
November 2, 2023 in Bulgaria ⋅ ⛅ 16 °C
Während wir auf die Sonne warteten, die für Nachmittags angesagt war, nutzten wir die Zeit, um in unserem Petromax ein leckeres Brot aus Nüssen und Haferflocken zu backen. Wir wurden vonRead more
Melnik Pyramids
Nov 2–3, 2023 in Bulgaria ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem kühlen Morgen musste ich zunächst mal meine Augen mit Kamille behandeln. Seit dem Bad gestern in den heißen Quellen brennen meine Augen wie verrückt. Ich habe sehr darauf geachtet, dassRead more
Auf nach Griechenland
November 3, 2023 in Bulgaria ⋅ ☁️ 17 °C
Ein wunderschöner Tag, der schon begonnen hat mit einem wunderschönen Morgenrot. Heute gehts weiter nach Griechenland, wo wir den Winter über bleiben werden.
Taverna lisse
November 3, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Heute gabs eine Essenseinladung für mich vom besten Ehemann aller Zeiten. Leider ist das griechische Essen für Marco etwas zu "zwiebellastig". Und so gabs für ihn Kartoffeln und Brot. Der Arme.Read more
River Party Prosotsanis Ergo-stasio
Nov 3–4, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 22 °C
Schöner kostenloser Übernachtungsplatz. Wer möchte, sogar incl. Strom. Könnte mal ein CP gewesen sein, der heute als Festplatz genutzt wird. Es hat mehrere Feuerstellen und Grills incl. Rost undRead more
Nea Iraklitsa
Nov 4–6, 2023 in Greece ⋅ 🌧 20 °C
Guten Morgen Griechenland
Nov 6–8, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C
Unser Morgenritual. Frisch gemahlener Kaffee.
Abendstimmung
Nov 8–9, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 19 °C
Das Meer liegt heute da, wie ein Spiegel. Ich genieße ganz für mich alleine einen Spaziergang und lasse den Abend ruhig ausklingen. Freunde von uns haben sich ein Wohnmobil zugelegt. Ein Jahr warenRead more
Nea Iraklitsa Beach
Nov 9–11, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Heute ist etwas mehr Bewegung im Meer. Wir lieben das Rauschen. Morgen werde ich die Vorhänge meiner Freundin fertig nähen. Marco wird die Elektrik im Womo noch einrichten und prüfen, ob allesRead more
Serraiki Akti - Palm Camp
Nov 11–12, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Guten Morgen Griechenland. Kaum öffnete ich die Tür, um den Sonnenaufgang zu sehen, wurde ich von einem freundlichen Streuner begrüßt. 🙈 Heute gehts zu den Meteora Klöstern. Dort haben wirRead more
Koronia
November 12, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
Eine wunderbare Aussicht. Leider liegt hier unglaublich viel Müll.
Epar.Od. Meteoron-Kallitheas
Nov 12–13, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Nach fünf Stunden Fahrt sind wir in der Nähe der Meteora Klöster angekommen. Wir stehen auf einer sehr exponierten Anhöhe und genießen einen 360 ° Rundumblick. Gleich nach der Ankunft gesellteRead more
Sonnenaufgang
November 13, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 10 °C
Was für ein toller Übernachtungsplatz. Wir erleben den Sonnenaufgang ganz alleine auf einen tollen exponierten (und kostenlosen) Plätzchen. Heute haben wir doch tatsächlich den Wecker nichtRead more
Viewpoint Meteora
November 13, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Es lohnt sich wirklich, früh aufzustehen. Wir haben die Aussichtspunkte nahezu für uns alleine. Das Wetter ist toll. Und die Klöster liegen toll in der Sonne. Wir genießen die fabelhafte AussichtRead more
Rousanou-Kloster
November 13, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C
Heiliges Kloster von Megalo Meteoros
November 13, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C

TravelerEuch Beiden einen guten Start und tolle Eindrücke auf der gesamten Reise 🧳. Bin sehr gespannt auf eure Berichte 🐶Wastl und Ingo🙋♂️
Reisen mit Moni und MarcoDanke Dir. Wir wünschen Dir und Wastl auch eine tolle Zeit. 👍
TravelerIch wünsch euch Beiden eine gute Weiterreise und freue mich über viele tolle Bilder und Berichte 😘
Reisen mit Moni und MarcoDanke kleine Schwester. Ich wünsch dir noch eine tolle Zeit in "Big Apple". Komm gut nach Hause zurück. Dickes Schmatzal. 😚😊
TravelerBin schon am Flughafen, kommen 1 Tag früher
Reisen mit Moni und MarcoWie schade. Komm gut heim. 🥰