Corroios - Lissabon
Lissabon
February 13, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 12 °C
Oceanário de Lisboa
February 14, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Heute besuchten wir das Aquarium von Lissabon und ließen uns verzaubern von der teilweise bizarren Unterwasserwelt.
Palácio Nacional da Pena
February 15, 2023 in Portugal
Da bei allen umliegenden Stellplätzen, von denen das Königsschloss in fußläufiger Entfernung liegt, in den Bewertungen von Einbrüchen ins Wohnmobil berichtet wurde, blieb Marco im Auto. IchRead more
Colares
February 15, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Was für ein schöner kleiner Stellplatz. Endlich raus aus der Stadt. Wir sind einfach bekennende Landeier und zwei Tage Großstadt reichen uns dicke. Gerade rechtzeitig zum Sonnenuntergang kamen wirRead more
Cabo da Roca
February 16, 2023 in Portugal
Hey, heute waren wir am westlichsten Punkt des europäischen Festlandes.
Praia das Maçãs
Praia do Magoito
Area Camper Santa Suzana
February 17, 2023 in Portugal
Putz- und Waschtag Santa Suzana
February 18, 2023 in Portugal
Wäsche ist hergerichtet. Leider ist der Andrang im Waschsalon recht hoch und wir müssen noch ein bisschen warten. Also die Zeit mit Reinemachen verbringen und anderem Kram, der dringend mal getanRead more
Palácio Nacional de Mafra
February 19, 2023 in Portugal
Nachdem dieses Schloss von unserem letzten Stellplatz gut zu sehen war, hatten wir uns richtig darauf gefreut, es zu besichtigen. Was soll ich sagen. Es ist tatsächlich von Weitem am Schönsten. VonRead more
Ericeira
February 19, 2023 in Portugal
Cabo Carvoeiro Lighthouse
February 20, 2023 in Portugal
Den Tag heute nutzten wir als Fahrtag. Es ist zwar nicht kalt, aber es regnet ein wenig. Wir wollten zum Lighthouse auf der kleinen Peninsula Peniche. Es standen zwar ein paar Womos dort, die offenbarRead more
Atouguia da Baleia
February 20, 2023 in Portugal
Kostenloser Stellplatz.
Óbidos
February 21, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Was für ein wunderbar nostalgischer kleiner Ort mit Flair. Etwas touristisch zwar und im Sommer sicher voll, doch jetzt außerhalb der Saison einfach toll. Viele liebevoll und mit viel Liebe zumRead more
Praia do Bom Sucesso
February 21, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Wir fanden einen wunderschönen kostenlosen Parkplatz am Ende einer Straße mit herrlichem Blick auf die Lagune. Dazu noch ein wunderbares Restaurant, wo wir uns zur Feier des Tages zwei leckereRead more
Strandspaziergang
Praia da Concha
February 25, 2023 in Portugal
Oldbeach
February 26, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 13 °C
Weil uns dieser Platz so gut gefiel, hielten wir da schon für die Nacht. Hier ist der Strand so breit, dass man sich fast ein Kamel mieten muss, um zum Meer zu gelangen 😉. Da wir weit und breitRead more
Praia da Vieira
February 26, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C