Chefchaouen

Die erste Etappe beträgt 110 km von Cabo Negro bis Chefchaouen. Die Strassen in Marokko sind besser als erwartet, aber das Plastik das überall herumliegt ist wirklich schlimm. Die Nächte sind kühlRead more
Unser 1. Tag in Marokko:
Knallblauer Himmel - angenehme Temperatur - super toller fast menschenleerer traumhafter Sandstrand - überall zuwinkende freundliche Leute - unglaublich günstiges GemüseRead more
Gegen 16:00 Uhr erreichen wir Chefchaouen.
Die Straßen waren heute mittelmäßig, wir sind viel durchgeschüttelt worden. Dafür gab es heute von Nebel mit 20m Sichtweite bis strahlend blauen HimmelRead more
Enjoy the outdoors at Ras Elma: Gather with locals at this cascading waterfall and river where mountain water trickles its way into the town and residents enjoy picnics, wash their clothes, or sit toRead more
Der CP liegt oberhalb von Chefchaouen, der blauen Stadt. 11 €, all incl. Sanitär-
anlagen nicht besonders. Bis auf das Hundegebell recht ruhig. Hinter dem Fussballplatz geht ein Steinweg hinunterRead more
Unsere Erste Etappe endet bereits nach 91 Kilometern am Rande des Rifatlas, ein wild zerklüfteter Gebirgsbogen, von der Strasse von Gibraltar nach Osten an der Mittelmeerküste entlang. Den haben wirRead more
Auf der pittoresken N16 sind wir am Mitterlmeer entlang bis Oued Laou gefahren.Wir haben die schönen Aussichten und die netten Fischerdörfer genossen. Von da an ging es über eine kleine LandstrasseRead more
Programm hat sich stark geändert. Fahrt fing gemütlich an, über die schöne N2 Richtung Al Hoceima durch das Rift Gebirge ( es ging bis auf 1600 m). Danach sollte die R509 nach FesRead more
Die blaue Medina.Wie soll man sonst diese Altstadt bezeichnen. Aus der Ferne betrachtet sind die meisten Gebäude blau angemalt.
Die Stadt verdankt den Namen zwei Bergen die nebeneinander aussehen wieRead more
You might also know this place by the following names:
Kalaa