Frühstück am Strand

Nach einem Kaffee im Hotel, zum letzten mal aus dem 38 Stock, ging es weiter in Richtung Hafen.
Nach einem guten Frühstück (bzw. Mittag) und viel Obst und einer kleine Delfin- Beobachtung, ging esもっと詳しく
Am Batumi Boulevard befindet sich eine weitere Sehenswürdigkeit Georgiens. Die Statue von Ali und Nino - eine bewegende skulpturale Komposition, 8m hoch und in und um sich langsam bewegend. Dieもっと詳しく
Da unser morgendlicher Ausblick nicht besonders schön war und die Kinder gestern schon Müll am Strand gesammelt haben- ging die Aufräumaktion heute mit den einheimischen weiter.
Wir besuchten heute, das Militärdepot Tarihi Adkeri- welches vermutlich aus der Zeit der Sowjetunion stammt und des 2.Weltkrieges stammt.
Nachdem wir gestern Abend mit Šaša viel getrunken haben- holte er uns für ein gemeinsames Frühstück ab.
Es erwartete uns ein reichlich gedeckter Tisch und Šaša seine tolle Familie u.a. Dieもっと詳しく
Nach einer harten Nacht mit viel Alkohol im Blut, ging es mit unserem neuen Freund Šaša zum Kaghu Wasserfall (die Autofahrt lassen wir hier mal etwas außenvor...wir waren froh, dass wir sieもっと詳しく
Unsere šaša-Privat- Tour ging weiter zum Martvilli Canyon
Das Gebiet war Teil der Sommerresidenz der Dadianis- welche die Herrscherfamilie des heutigen Landes Samegrelo war.
Das Wasser des Flussesもっと詳しく
Den vorerst letzten Ausflugspunkt unserer ŠašaTour war der Abhesi Wasserfall, welcher touristisch schon etwas stärker besucht war.