Wieder auf Reisen
2023年6月23日, ドイツ ⋅ 🌧 19 °C
...Auch Überraschungsgäste müssen zeitig aufstehen ....jetzt geht's los über Berlin, nach Rostock und Warnemünde. Die Mädchen ahnen immernoch nichts und besonders Kerstin freut sich schon aufもっと詳しく
Das Reisen könnte so schön sein...
...wären da nicht immer diese Zugverspätungen. 🫣
Sympathische Punguinliebhaber
2023年6月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Angekommen in Rockstock und mit gelungener Überraschung ging es in die Unterkünfte.
Und die Rostocker beweisen sich gleich zweimal als wahre Punguinliebhaber.
Erst ein Boot und dann derもっと詳しく
Vorbereitung ist alles- Sondertraining
2023年6月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Da bis auf die Extrainerin noch niemand Beachhandball gespielt hat, ging es an eine Sondertrainingseinheit. Nach 5 Minuten wollten die ersten schon aufgeben...doch schon damals mussten die Mädelsもっと詳しく
Kurze Nudelparty
....bevor es zum Einlauf geht
Eröffnungsveranstaltung
2023年6月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Pünktlich um 19.45 Uhr ging es an die Eröffnungsveranstaltung.
Mit einen Einlauf von 200 Teams und über 2000 TeilnehmernInnen kam sogar nochmal die Sonne raus. Mit einer 6-Runden La-Ola ging esもっと詳しく
RHV vs. Rostocker HC
2023年6月23日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Das erste Spiel des Turniers, ging gegen die Bundesliga-Jugend aus Rostock.
Nach einer guten 1.Halbzeit und einer kräftezähreden 2.Halbzeit, gingen die zwei Punkte an Rostock, aber der RHV war umもっと詳しく
Sonne Strand und Meer
2023年6月23日, ドイツ ⋅ 🌙 19 °C
Nach dem Spiel ging es für alle in die Freizeit. Mit einem tollen Sonnenuntergang und einem leckeren Cocktail, ließen wir den Tag ausklingen.
Standartprogramm Warnemünde
2023年6月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
... ganz so wie früher...begaben sich Kerstin und ich uns auf den Spuren unserer Kindheit.
Als Standart- Warnemünde-wohlfühlprogramm, ging es auf den Leuchturm, die Mole und am alten Strom flanieren.
1.Sieg
2023年6月24日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Den ersten Sieg fuhren die Damen heute im Shot Out ein.
Nach zwei starken Halbzeiten und einem guten Gegner, konnten wir nun das erste Siegerfoto machen.
Weitere Spielimpressionen
2023年6月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Letzter Tag- erster Sieg :)
2023年6月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Noch etwas müde quälten sich die jungen Damen heute aus den Betten...das frühe aufstehen hat sich aber gelohnt und so konnten wir den ersten Sieg einfahren.
Platz 6...was will am mehr
2023年6月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Mit 3 Siegen am heutigen Tag, sicherten sich die Damen heute Platz 6, womit man als Neueinsteiger sehr zufrieden sein kann.
Siegerehrung
2023年6月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Heimfahrt
2023年6月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem erlebnisreichen Wochenende und 3/3 Siegen am heutigen Tag, ging es heim. Ohne Stau und mit obligatorischen Halt in Fehrbellin bei MC Donalds
Ein letztes mal...
2024年6月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
...nach 10 Jahren, geht es nun mit den volljährigen Damen zum Handballturnier. Genau wie letztes Jahr, versuchen wir es nochmal mit Beachhandball. Obwohl der Wettergott in diesem Jahr etwas auf sichもっと詳しく
Pause am Linumer Bruch
2024年6月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Da die Kinder unbedint zu Mc Donald wollten und die Mittaszeit nahte, ging es standartmäßig nach Linum
Rostock
2024年6月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserer Ankunft und dem Check in im Hotell, beschlossen wir uns die wuderschöne Altstadt von Rostock anzusehen. In der ganzen Stadt, gab es kleine Sommerfeste und so blieben wir oft stehen,もっと詳しく
Rostock am Abend
2024年6月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Nach unserem Abendessen und nachdem die Abendbeschäftigung der Damen sich von Party machen, über Bar zu " wir sitzen nur am Hafen" geändert hat, liefen Kerstin und ich ebenfalls an derもっと詳しく
Tschüss Rostock
2024年6月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einer für und langen, für die Mädels kürzerer Nacht und einem ausgiebigen Frühstück, ging es nochmal in die Stadt. etwas shoppen hier, ein bisschen essen da und dann ab die Post nach Warnemünde.
Hallo Warnemünde
2024年6月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer kurzen Fahrt nach Warnemünde und dem einchecken in die Strand-nahe Jugendherberge, ging es auch schon ans Meer und unseren Spielort. Nach einer kleinen Stärkung und der Eröffnung, welcheもっと詳しく
1. Spiel
2024年6月21日, ドイツ ⋅ 🌧 19 °C
Nachedem wir nun eh nass waren und das trocknen im Zelt nur leicht etwas gebracht hat, ging es in den Sand. Die Mädels noch etwas träge aber klar überlegen siegten und so ging es nach einer heißenもっと詳しく
Die Divas sagen...
2024年6月22日, ドイツ ⋅ 🌬 15 °C
...Guten Morgen und starten nach kurzer Nacht und leckerem Frühstück in den 1. Turniertag
2.Spiel
2024年6月22日, ドイツ ⋅ 🌬 16 °C
Das zweite Spiel startete noch etwas kühl und träge, aber souverän.
Weiter gehts
2024年6月22日, ドイツ ⋅ 🌬 19 °C