Erster Stellplatz
2019年6月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Kostenloses Wohnen um die Ecke vom Hotel, wo das diesjährige Sommerwochenende der Saabfreunde Erftkreis stattfindet: Wolfegg-Alttann im badischen Allgäu.
Die Teilnehmer trudeln ein...
2019年6月20日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
...im Landhotel Allgäuer Hof.
Ausfahrt nach Wolfegg
2019年6月20日, ドイツ ⋅ 🌧 16 °C
Automuseum Wolfegg
2019年6月20日, ドイツ ⋅ 🌧 17 °C
Hier steht kein einziger Saab, dafür aber eine beeindruckend vielseitige und zeitgenössisch liebevoll gestaltete Sammlung.
Noch mehr Fahrzeuge
2019年6月20日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Kuchen unterm Pavillon...
2019年6月20日, ドイツ ⋅ 🌧 17 °C
...Saab Sonett und gute Nacht!
Bullaugenblick...
2019年6月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
... aus dem Bett auf zwei sonnige Saab 900 - und die Welt ist in Ordnung!
Saab-Konvoi nach Waldburg
2019年6月22日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Bis zur 3. Sonderprüfung und ins Ziel
Überraschung aus Ibiza
2019年6月22日, ドイツ ⋅ 🌧 17 °C
„Warum ist eigentlich Pit nicht hier?“ Diese Frage wurde dieses Wochenende öfters gestellt, und die Antwort war stets: „Die sind doch mit der Toppola auf Ibiza!“
Und dann standen Pit undもっと詳しく
Siegerehrung - Platz 2!
2019年6月22日, ドイツ ⋅ 🌧 15 °C
Es war eine anspruchsvolle Rallye dieses Jahr. Ralf und ich hatten doch etwas mit den Aufgaben zu kämpfen und machten uns keine Hoffnung auf eine Platzierung. Am Ende reichte es dem Siegerteam vonもっと詳しく
Saab 96 V4 von Stig Blomqvist
2019年6月22日, ドイツ ⋅ 🌧 14 °C
Und noch eine Überraschung an diesem Abend: Johann Heuschmid, Inhaber der renommierten und gleichnamigen Saab-Werkstatt, war (mit Sohn und Ehegattin) zugegen und reiste mit einem einzigartigen Saabもっと詳しく
Abschied und Weiterreise
2019年6月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem wunderschönen Wochenende mit tollen Menschen hieß es Abschied nehmen. Die kurze Fahrt Richtung Oberstdorf bis hoch ins Kleinwalsertal dauerte nur etwas über eine Stunde und führteもっと詳しく
Gruß bei Famile Kleß
2019年6月23日, オーストリア ⋅ ⛅ 17 °C
Mein erster Stopp im Kleinwalsertal: Haus Alpenglühn, Unterwestegg 35. Fährt man ja sowieso dran vorbei, und dann muss ich wenigsens guten Tag sagen, wenn ich schon dieses Mal nicht dortもっと詳しく
Super Stellplatz
2019年6月23日, オーストリア ⋅ ⛅ 19 °C
Gut, dass ich reserviert hatte. Denn der Campingplatz (Alpencamping Haller) ist klein - und bis zum Abend voll belegt. Merkt man aber nichts von, es gibt genug Platz, hier ist es geradezu ideal:もっと詳しく
Söllereck hoch
2019年6月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Jahrzehntelange Familientradition: Die erste Wanderung zum Eingewöhnen führt mit der Gondelbahn den Söllereck hoch und von dort den Panoramaweg zurück nach Riezlern, vorbei an Schrattenwang- undもっと詳しく
Wiedersehen auf der Mittelalpe
2019年6月23日, オーストリア ⋅ ⛅ 20 °C
Hier könnte ich jetzt einen Roman schreiben. Es gab ein tolles Wiedersehen auf der Mittelalpe. Gerhard, mit dem meine Eltern lange, bevor es mich gab, befreundet waren, hat sie Jahrzehnte langもっと詳しく

旅行者Wir wünschen eine gute Reise. Viel Spaß und gutes Wetter. 😀👍