Erster Stellplatz
20 juni 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Kostenloses Wohnen um die Ecke vom Hotel, wo das diesjährige Sommerwochenende der Saabfreunde Erftkreis stattfindet: Wolfegg-Alttann im badischen Allgäu.
Die Teilnehmer trudeln ein...
20 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 18 °C
...im Landhotel Allgäuer Hof.
Ausfahrt nach Wolfegg
20 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 16 °C
Automuseum Wolfegg
20 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 17 °C
Hier steht kein einziger Saab, dafür aber eine beeindruckend vielseitige und zeitgenössisch liebevoll gestaltete Sammlung.
Noch mehr Fahrzeuge
20 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 18 °C
Kuchen unterm Pavillon...
20 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 17 °C
...Saab Sonett und gute Nacht!
Bullaugenblick...
21 juni 2019, Tyskland ⋅ ☁️ 14 °C
... aus dem Bett auf zwei sonnige Saab 900 - und die Welt ist in Ordnung!
Saab-Konvoi nach Waldburg
22 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 18 °C
Bis zur 3. Sonderprüfung und ins Ziel
Überraschung aus Ibiza
22 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 17 °C
„Warum ist eigentlich Pit nicht hier?“ Diese Frage wurde dieses Wochenende öfters gestellt, und die Antwort war stets: „Die sind doch mit der Toppola auf Ibiza!“
Und dann standen Pit undLäs mer
Siegerehrung - Platz 2!
22 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C
Es war eine anspruchsvolle Rallye dieses Jahr. Ralf und ich hatten doch etwas mit den Aufgaben zu kämpfen und machten uns keine Hoffnung auf eine Platzierung. Am Ende reichte es dem Siegerteam vonLäs mer
Saab 96 V4 von Stig Blomqvist
22 juni 2019, Tyskland ⋅ 🌧 14 °C
Und noch eine Überraschung an diesem Abend: Johann Heuschmid, Inhaber der renommierten und gleichnamigen Saab-Werkstatt, war (mit Sohn und Ehegattin) zugegen und reiste mit einem einzigartigen SaabLäs mer
Abschied und Weiterreise
23 juni 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem wunderschönen Wochenende mit tollen Menschen hieß es Abschied nehmen. Die kurze Fahrt Richtung Oberstdorf bis hoch ins Kleinwalsertal dauerte nur etwas über eine Stunde und führteLäs mer
Gruß bei Famile Kleß
23 juni 2019, österrike ⋅ ⛅ 17 °C
Mein erster Stopp im Kleinwalsertal: Haus Alpenglühn, Unterwestegg 35. Fährt man ja sowieso dran vorbei, und dann muss ich wenigsens guten Tag sagen, wenn ich schon dieses Mal nicht dortLäs mer
Super Stellplatz
23 juni 2019, österrike ⋅ ⛅ 19 °C
Gut, dass ich reserviert hatte. Denn der Campingplatz (Alpencamping Haller) ist klein - und bis zum Abend voll belegt. Merkt man aber nichts von, es gibt genug Platz, hier ist es geradezu ideal:Läs mer
Söllereck hoch
23 juni 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C
Jahrzehntelange Familientradition: Die erste Wanderung zum Eingewöhnen führt mit der Gondelbahn den Söllereck hoch und von dort den Panoramaweg zurück nach Riezlern, vorbei an Schrattenwang- undLäs mer
Wiedersehen auf der Mittelalpe
23 juni 2019, österrike ⋅ ⛅ 20 °C
Hier könnte ich jetzt einen Roman schreiben. Es gab ein tolles Wiedersehen auf der Mittelalpe. Gerhard, mit dem meine Eltern lange, bevor es mich gab, befreundet waren, hat sie Jahrzehnte langLäs mer

ResenärWir wünschen eine gute Reise. Viel Spaß und gutes Wetter. 😀👍