• Dinnertime

9 Jun, Maghribi ⋅ ☁️ 22 °C

Gegen 20.45 kamen wir nach dem unfreiwilligen Abstecher wieder in Taroudant an. Die Stadt liegt am Tag ziemlich im Dornröschenschlaf, nachts steppt hier der Bär auf den Straßen. Man muss zusehen, dass man nicht von Autos, Pferdekutschen, Mofas, Fahrrädern oder Fußgängern überrannt - oder fahren wird 😀. Herrlich! Wir hatten keine recht Lust mehr, nach einer neuen Essgelegenheit zu suchen und sind einfach noch mal in den Complexe el Kasbah. Diese ehemalige Villa des ersten Schuldirektors der Stadt ist wirklich toll! Der Chef legt viel Wert auf Umweltschutz (Strom aus Solar, eine eigenen Wasseraufbereitungsanlage und Verzicht auf Plastik) - hat er uns ganz stolz erzählt, als er uns gesehen hat und sich gefreut hat, dass wir nochmal da sind - finden wir sehr gut! Aufgrund des Feiertags gab es nur eine eingeschränkte Speisenauswahl, aber das war bei den Andrang völlig verständlich und verzeihlich, wir waren sehr zufrieden! Sensationell sind die Säfte hier! Man bekommt für 1,5 eine Mischung aus zwei Säften und für 2,50 kann man sich seinen eigenen Cocktail Kasbah zusammenstellen aus so vielen Früchten wie man mochte! Ein Traum!!!! 😍😍Baca lagi