Wir stoppen heute im höchstgelegenen Dorf Sardiniens (1000 m). Sehr, sehr hübsch hier und sehr, sehr ursprünglich 🥰. Es sind auch einige Touristen unterwegs, die kommen aber nur kurz her, um die Murales zu fotografieren und sind schnell wieder weg. Wir saßen am Marktplatz und haben das Verkehrsspektakel beobachtet. 7 Straßen, zum Teil Kopfsteinpflaster und steil bergauf - bei uns wären das garantiert Einbahnstraßen, hier nicht! - die sich alle kreuzen und jeder fährt, wie er will, zum Teil parken auch noch Autos in den Gassen, die müssen dann halt umfahren werden. Das muss man gesehen haben! 😀😀 Gefühlt haben wir jedes Auto 8-10 mal gesehen, jeder fährt durchs Dorf, um alle anderen zu grüßen- per Ruf, hupen oder einfach nur mit nem Handgruß, gegen 12 Uhr haben die meisten einfach mitten auf der Straße geparkt um schnell in der Bar Centrale einen Espresso zu trinken oder auch das Mittagsbier. Herrlich!!! Ich hätte gerne gefilmt, als Rush Hour war (kurz vor 13 Uhr zur Mittagessenszeit) und alle gleichzeitig los- bzw. durchgefahren sind, aber das wäre lebensgefährlich gewesen 😀😀😀! Um 13.05 war der Platz wie leergefegt 😀!Read more