Villasimius - Unterkunft

Luxuriöses Strandhotel (bei Interesse einfach melden, will hier keine allgemeine Werbung machen ;-))
Boattrip Villasimius

Schatzi war beim Tauchen und ich bin als Bootsfrau mitgefahren ;-)
6. Base: Villasimius

Die Gegend dort ist ein Traum! Hier haben wir vier Nächte verbracht, um zwei Strandtage einzulegen, etwas auszuruhen und mal einfach die Seele am Meer baumeln zu lassen. Dazu habe ich bewusst einLes mer
Tortoli - Unterkunft

Herzallerliebstes B&B (bei Interesse einfach melden, will hier keine allgemeine Werbung machen ;-))
7. Base: Tortoli

Arbatax/ Tortoli: Hübsch dort und ein idealer Ausgangspunkt für Boottouren entlang der Küste
Bootstour Küste von Baunei

Ein Traum! Von Santa Maria die Navarrese aus waren wir ca 9 Stunden auf einem kleinen Speedboat entlang der Küste gen Norden unterwegs und hatten ausreichend Gelegenheit in den schönen Buchten zuLes mer
San Teodoro - Unterkunft

Hübsches Zimmer mit Terrasse (bei Interesse einfach melden, will hier keine allgemeine Werbung machen ;-))
8. Base: San Teodoro

San Teodoro ist mir persönlich viel zu voll, aber eine gute Base um an herrliche Strände zu gelangen. Einfach ein bisschen der Nase nach fahren und wenn alle links abbiegen auch mal einfach nachLes mer
Porto Rotondo

Nix für kleine Geldbeutel ;-) Spritz für 14,50 Eurp, da bin ich raus :-))
Costa Smeralda

Wohl der Teil Sardiniens, den JEDER kennt, aber meiner Meinung nach komplett überschätzt! Um ein Vielfaches teurer als der Rest der Insel, die Strände kaum zu erreichen, außer man steht um 7 UhrLes mer
Cannigione - Unterkunft

Wohnung direkt am Wasser (bei Interesse einfach melden, will hier keine allgemeine Werbung machen ;-))
9. Base: Cannigione

Beschauliches Örtchen, kein Schi Schi, guter Ausgangspunkt für die Erkundung des Nordostens
Boattrip ins La Maddalena Archipel

Mit dem Boot ging es von Cannigione ins Archipel zum Schauen, Genießen, Schwimmen und Bummeln in La Maddalena. Sehr empfehlenswert!
Porto Rafael

Ein herrlicher Platz für ein gemütliches Päuschen
Santa Teresa Gallura

Auf dem Weg nach Porto Torres

Time to say goodbye

Sardinien hat uns mit diesem fulminanten Sonnenuntergang verabschiedet!
Bilanz unseres Roadtrips:
3356 Km
26 Nächte
10 Unterkünfte
Stopps
46 km/h Durschnittsgeschwindigkeit
Seit der Hinfahrt einLes mer
Food and Drinks ;-)

Diese Reise war einfach ein Traum! Tolle Unterkünfte, wunderschöne Orte, sensationelles Essen und landschaftlich unbeschreiblich schön! Ich bin endlos dankbar für jeden Tag, den ich dort erlebenLes mer
Wie heißt dieses schöne Hotel ? 😀 [Michelle]
ReisendeDas ist das Falkensteiner Capo Boi