Tokyo ! suite 1
11 ottobre 2025, Giappone ⋅ 🌧 17 °C
A l'étage observatoire de la Mairie de Tokyo il y a un piano décoré par Yayoi Kusama, dont on a vu les œuvres a Matsumoto, ou se succèdent des musiciens sous le contrôle chronométré etLeggi altro
Tokyo ! suite 2
12 ottobre 2025, Giappone ⋅ ⛅ 20 °C
Départ pour une découverte de la capitale en métro munis de notre "one day ticket " sous la conduite de notre précieuse guide Mayumi.
Premier arrêt au Team Lab Borderless, premier musée d'artLeggi altro
Tokyo ! suite 3
12 ottobre 2025, Giappone ⋅ ☁️ 23 °C
Direction le Ryogoku Kokugikan Sumo Stadium. Pas de compétitions en octobre, les Sumos sont partis en Angleterre promouvoir leur sport. Découverte d'un "dohyo", le ring utilisés pour les combats,Leggi altro
Tokyo ! suite 4
12 ottobre 2025, Giappone ⋅ ☁️ 23 °C
Direction le quartier traditionnelle d'Azukusa consacrée à Kannon le boddhisavttva de la Compassion Universelle. Une foule énorme nous attend. C'est un week-end avec en plus le lundi férié pourLeggi altro
Tokyo ! suite 5
12 ottobre 2025, Giappone ⋅ ☁️ 23 °C
Pour finir la journée en beauté, le très animé carrefour du quartier Shibuya !
Dernier jour, le retour
13 ottobre 2025, Giappone ⋅ 🌧 22 °C
Transfert à l'aéroport de Narita à 14h. En attendant déambulation dans l'immense complexe commercial Sunshine City ou se trouve l'hôtel. Festival de danse des écoles. Aujourd'hui est fériéLeggi altro
Hong-kong
13 ottobre 2025, Hong Kong ⋅ ⛅ 28 °C
Correspondance à Hong-Kong
Départ pour Toulouse
14 ottobre 2025, Francia ⋅ ⛅ 14 °C
26h après le départ de Narita, attente de l'embarquement ou j'arriverai 1h après