Nach nur 1h Stau gut am Start, right in the middle of nowhere, bei Hamburg angekommen 🤠
Tag 1: Start in Gut Basthorst bei Hamburg, zusammen mit 350 Teams der Rallyes "Baltic Sea Circle" und "Viking Sun" 🥳
Hatten uns gegen Fähre entschieden, also dänische Autobahn (heute erlaubt) und Brücken. Kurzer Halt an der Küste zum Feuerstein- Sammeln (Teil der Tagesaufgabe).
Über die Öresund- Brücke nach Schweden, dort nach Ångelholm, das Nachtlager aufschlagen. 700km, 9h, 2 kleine Spalter 😇
Die Route führt uns nach Norden. Zwischenhalt am Vänernsee, dem größten See innerhalb der EU.
Das Wetter wird besser, und auch die Landschaft erinnert immer mehr an Michel aus Löneberga 😄
Die klassische Aufgabe, 100km mit Surströmming (schwedischer "Stinke"- Fisch) zu fahren, haben wirRead more
Nach einem entspannten Kaffee mussten wir uns rotes Häuschen wieder verlassen. Erstes Etappenziel war der Nach einem entspannten Kaffee mussten wir uns rotes Häuschen wieder verlassen. ErstesRead more
Nach dem Nationalpark ging es rüber nach Norwegen, wo wir einen tollen Abend mit Barbecue und den anderen Teams verbrachten.
Schlafen geht nur noch mit Maske 😎
Bilanz: 480km, 10h.
Tagesaufgabe war, einen Beifahrertausch zu machen. Wie es der Zufall wollte, trafen der außergewöhnliche dänische Renault 12 und wir gleichzeitig am Wechsel- Treffpunkt ein. Und was soll man sagen,Read more