Wanderung am Morgen

Heute möchten wir uns mal wieder bewegen und den Mountain Trail laufen. Am Anfang geht es noch leicht bergauf und es ist gut zu laufen. Wir kommen an einem uralten Auto vorbei. Bei dem lohnt sich dieRead more
Auf einer schönen Fahrt von Ai-Ais, mit karger, trockener Mond-und Flusslandschaft, wo wir diverse Tiersichtungen (Fischadler, Kormoran, Reiher, Affen) machten, sind wir heute in Aus gelandet undRead more
...heißt so, weil die Farm, bzw. Lodge, nach den Wüstenpferden der Namib benannt wurde, auf der Lodge selber habe ich, bisher zumindest, noch keine Pferde gesehen.
Dafür aber umso mehrRead more
...versuchen wir wieder eine Wüstenwanderung... wir müssen ja die MTB-Fahrer anfeuern und schlimmer als die letzte Wanderung kann sie nicht werden🥵...
Wird sie auch nicht! Ist zwar auch diesmalRead more
Als Gruppenaktivität stand heute noch eine Wanderung an. Zunächst fuhren wir mit dem Bus bis zum Campingplatz, zu dem wir kurz zuvor schon gewandert waren und dann stiegen wir von dort in die Berge.Read more
Heute Nachmittag war Wandertag. Zuerst erkundeten wir mit Frank und Andrea die Umgebung der Lodge. Es gab gleich nebenan einen Wanderweg durch die Berge, den wir begingen. Am Zeltplatz drehten wir umRead more
Ein fantastischer Ort. Wieder unter einem Siedlerweber Nest, diesmal - hoffentlich - ohne Wespen.. der letzte Stich ist noch nicht richtig abgeschwollen..
Wir machen eine kleine Hiking Tour auf denRead more
Heute Nachmittag fahren wir in die Stadt Aus um Getränke zu kaufen und zum Tanken.
Beim Losfahren sage ich zu Tom, dass der eine Reifen komisch aussieht und dass wir da die Luft kontrollierenRead more
Da wir heute möglichst um 7 Uhr zu einer Wanderung aufbrechen möchten, haben wir uns ein Frühstückspaket geben lassen.
Ist mal wieder der Wahnsinn
-4 Scheiben selbst gebackens Brot
-2 Muffin
-4Read more
You might also know this place by the following names:
Aus