• Celine Rose

• Permulaan perjalanan
    26 Jun 2023
  • Stade

26 Jun 2023, Jerman ⋅ 🌬 22 °C

Angekommen in Stade und was soll ich sagen. Der kleine Wettkampf ICE vs Auto hatte einen klaren Gewinner. Der ICE konnte sich durchsetzen. Die Autogang ist kurz vorher noch in einen Stau gekommen und dann 1h später angekommen. Aber Stade war sehr süß.Baca lagi

• Ab gehts

29 Jun 2023, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

Auf geht es nach Norwegen. Wir nahmen die Elbfähre gegen 6Uhr und fuhren dann quer durch Dänemark nach Hirtshals.

• Norwegen here we go

29 Jun 2023, Denmark ⋅ ☁️ 20 °C

In Hirtshals angekommen mussten wir noch 3h warten bis unser Katamaran kam. Daher durften die Jungs draußen ihr Essen genießen und dann ging alles ganz schnell

Tschüß Hirtshals und Hallo KristiansandBaca lagi

• Lindesnes Fyr

30 Jun 2023, Norway ⋅ 🌬 15 °C

Heute morgen ging es los zum südlichsten Punkt Norwegens. Leider war der Leuchturm gesperrt, weil dort Dreharbeiten stattgefunden haben für eine Serie so ähnlich wir "Ewige Helden". Eine Aufpasserin sprach perfekt deutsch und hat es uns verraten. Trotzdem war es krass, wo alle Aufpasser standen, damit bloß niemand Fotos vom Leuchtturm macht. Das ging natürlich nicht auf. Manche Leute sind sogar auf die Felsen geklettert und wurden selbst da vertrieben. Aber die Gegend war super schön.Baca lagi

• Natur pur

30 Jun 2023, Norway ⋅ ☀️ 16 °C

Neben dem Restaurant ging es einen steilen Weg nach oben. Ich wollte sehen, was dahinter ist und entdeckte diesen Waldweg. Ich ging ihn runter und landete vor dieser Skulpturen und den immensen Felsen.

Auf dem weiteren Rückweg hielten wir an verschiedenen Punkten und haben viele viele Fotos gemacht. Süß das die Boote ihre eigene Tiefgarage haben.
    Baca lagi

• Mandal

30 Jun 2023, Norway ⋅ 🌬 16 °C

In Mandal wieder angekommen ging es direkt zum längsten Sandstrand Norwegens. Es war so schön ruhig da und die Sicht auf die Boote draußen auf dem Wasser waren richtig beruhigend.

Dann ging es kurz zum Hotel und dann ging es Richtung Mandal City. Ein kleine süße Stadt. Die Bäckerei war mega schön eingerichtet und die Auswahl war sehr lecker.Baca lagi

• Uranienborg

30 Jun 2023, Norway ⋅ ⛅ 16 °C

Die Neugier ging nicht weg, also ging es nochmal los zum Berg Uranienborg. Quer über Kies und Stufen landeten wir auf dem riesen großen Berg mit 62m ü.M. 🤭. Die ganze Stadt lag uns zu Füßen und wir haben sogar perfekt unser Hotel gesehen.Baca lagi

• Here we go

1 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 14 °C

Auf geht es zu unserem ersten Ferienhaus. Die Route die wir fahren werden wurde uns empfohlen, weil es dort ganz viele Wasserfälle geben soll. Wir sind gespannt.

• Erster Stopp Otra

1 Julai 2023, Norway ⋅ ☁️ 15 °C

Unsere erste kleine Pause machten wir am Rastplatz Otra. Durch Zufall ist dort ein großes Gebiet mit verschiedenen Sportaktivitäten. Wir haben dadurch ein paar Leute gesehen, die Rafting gemacht haben.Baca lagi