Unser Camper

Die Vorfreude war so groß, sodass wir es kaum abwarten konnten loszufahren. Also ging es kurz nach 2 Uhr in der Nacht los und es ging über Hannover, Hamburg nach Fehmarn, um dort die 45minütigeRead more
Die Fahrt war unkompliziert und super ruhig. Kaum Autos unterwegs. Ist ja auch klar, wenn man mitten in der Nacht fährt. Aber lieber zu früh, als zu spät.
Nachdem die Jungs vor der Fähre gefrühstückt haben (alle bis auf Elliott die Klotzkartoffel), ging es um 10Uhr auf die Fähre. Dänemark wir kommen!
Als wir vom Schiff runtergefahren sind, war ein Auto voll mit Bier beladen. Ist halt günstiger in Deutschland. Unser nächstes Ziel war Farø, weil auch die Menschen Hunger hatten und wirRead more
Unser Ziel ist es jetzt so schnell es geht zum Nordkap zu fahren. Das heißt Schweden wird durchgefahren, sodass wir schnell in Finnland sind und dann am Nordkap.
Wir fuhren über die ØresundbrückeRead more
Die erste Nacht ist vorbei und was soll ich sagen, sie war durchwachsen. Ist halt alles etwas enger als in einem Ferienhaus, aber man lernt umso mehr die kleinen Dinge im Leben. Wir verbrachten dieRead more
Unsere Route führt uns Richtung Stockholm und dort kurz auf die Stadtautobahn, bevor wir der E4 weiterfolgen. Die E4 ist übrigens die Autobahn, die uns bis nach Finnland bringt. In StockholmRead more
Während der Fahrt einen Apfel zu schneiden ist schon eine Herausforderung, aber es macht auch eine Menge Spaß. Ist schon aufregend. Die Route war nicht sonderlich beeindruckend. Nur Wald und eineRead more
Es ging weiter. Wir hatten zwei Ideen, wo wir übernachten können. Der erste Platz war von der Aussicht super, leider nur wenig grün und sehr am Abhang. Wir wollten, dass die Jungs mehr Natur haben.Read more