• Neptunbrunnen Valletta
    Blick über den Hafen VallettasLeuchtturmOverload Transportations ltd.LegoStraßen VallettasFestival Tag 2NachtmahrGute Nacht Malta

Malta – Tag 3 ☀️

26. April in Malta ⋅ ☁️ 18 °C

Nach einem leckeren Frühstück 🥐 ging es für uns gemeinsam mit Thomas und Stefan um 08:00 Uhr mit dem Bolt 🚗 nach Valletta.
    Wir waren gespannt, wie voll es in den Gassen und Straßen sein würde – oft liegen große Kreuzfahrtschiffe ⚓ im Hafen, und deren Passagiere strömen dann in die Altstadt.

Zum Glück lag heute nur ein einziges Schiff im Hafen, und so konnten wir rund zwei Stunden ganz entspannt durch Valletta schlendern 🏛️😌.

Gegen Mittag wurde es dann deutlich voller, also bestellten wir unseren Bolt zurück ins Hotel.
    Dort gab’s ein leckeres Mittagessen 🍝 und anschließend eine kleine Siesta 💤, bevor es am frühen Abend wieder zum Festival ging 🎶.

Die anderen waren schon seit 12 Uhr auf dem Gelände – mit Sonnenbrand vom Tanzen auf der Rooftop-Bar ☀️🕺.
    Christian und ich waren bis kurz vor Mitternacht unterwegs: tanzen, quatschen, gute Musik genießen.
    Dann riefen wir wieder ein Bolt – und kurz nach zwölf lagen wir zufrieden im Bett 🛌😴.

Liebe Grüße und bis bald
    Nicole & Christian 🪅🪅