1 Monat - Fazit

4 Wochen seit meinem Start in Deutschland.
Ich bin hin und hergerissen zwischen “schon” und “erst”. Wenn ich darüber nachdenke, was ich alles schon erlebt habe, wie viele Leute ichRead more
4 Wochen seit meinem Start in Deutschland.
Meine ersten Tage als Farmerin 👩🌾
Mittwoch Morgen hat mich die Neuseeländerin in Paihia abgeholt und wir haben auf dem Weg zur Farm einige Besorgungen erledigt. Danach hat sie mir meinRead more
Ich lebe noch und möchte nur ein kleines Update geben, was ich die letzten Tage unternommen habe.
Ich habe Dienstag Whangãrei etwas erkundet. Bin durch die Läden geschlendert und habe die meisteRead more
Ich muss tatsächlich erstmal meine Bilder durchschauen, um zu wissen, was ich die letzten Tage denn so gemacht habe.
Es kommen nicht wie erwartet ganz viele neue Gartenupdates. Der wächst undRead more
Pia, das sind alles ungewohnte Arbeiten. Bleibt Dir auch noch Zeit zum Lernen?
Leider ist das Internet hier so schlecht, dass ich garnichts für die Uni machen könnte. Das wird dann nach dem Aufenthalt hier in Angriff genommen!
Ein neues Update aus dem (etwas verändertem) Alltag. Die letzten Tage waren wirklich nicht so aufregend, aber sehr produktiv.
Ich verbringe die Zeit bis zum Mittagessen jetzt immer mit einerRead more
In den ersten 2 Wochen konnte ich schon viele schöne Ecken der Nordinsel erkunden.
Während unserer Campingphase sahen wir tagtäglich Highlights des Nordens, angefangen mit dem Waitakere RangesRead more
Nach einer harten Campingwoche ging es nun endlich zu meiner ersten WWOOFing-Erfahrung.
Bascha und Beat, ein Ehepaar mit Wurzeln in der Schweiz, sollten für die nächsten 2 Wochen meine HostsRead more
Neuer Job, neues Glück!
Nach nur einem Tag der Arbeitslosigkeit kommt Brian mit einem neuen Job an. Ich darf ab jetzt für die Firma 'Olivado' Avocado Öl produzieren.
Ein Tag dort sieht folgenderRead more
Auch wenn das Wetter miserabel war, die Sanddünen sind und bleiben ein Phänomen!
Am nächsten Montag beginne ich einen neuen Daily Job auf einer 'Farm' bei Ian und Anna Sizer. Sie arbeiteten bei einer Öl Gesellschaft als Berater von geplanten Ölpump Anlagen, unter anderem inRead more
You might also know this place by the following names:
Hapuawai River
Du machst es richtig. Genieße die Zeit. Wir lieben dich.
Schön das du uns teilhaben lässt. Fühl dich geknuddelt!
Wir freuen uns über deine positiven Gedanken. Du bist angekommen.