Little Corn Island

Voor Tom zijn verjaardag gingen we op vakantie binnen de reis naar Little Corn Island. Dit eiland ligt ten noorden van Nicaragua in de Caraïbische zee.
We kozen ervoor met het vliegtuig en tweeRead more
We kozen ervoor met het vliegtuig en tweeRead more
Am späteren Nachmittag machten wir uns mit einem Taxi auf den Weg zum Hafen. Der nette Inhaber des Hotels sagte uns, dass es zwei Boote gibt um auf die Little Corn Island zu gelangen, eines am MorgenRead more
Heute haben wir ganz dekadent mittags und abends Langusten gegessen. Man muss die Gelegenheit nutzen. Außerdem gab es Coco Loco (auf deutsch "verrückte Kokosnuss", frische Kokosnuss mit Rum).Read more
Little Corn ist der Wirklichkeit gewordene Karibiktraum und es war Liebe auf den ersten Blick. Es ist ein winzig kleines Inselchen im karibischen Meer, welches erst seit wenigen Jahren überhaupt aufRead more
Noch ist es nicht komplett vorbei, aber heute ist unser letzter ganzer Tag im Paradies auf Little Corn. Zum Abschluss geht's auf den alten Leuchtturm um nochmal einen letzten Blick über die Insel zuRead more
Mit der kleinen Panga geht's in knapp einer halben Stunde von Big Corn nach Little Corn Island. Dort checken wir in unserer Unterkunft im Christina's Place ein und drehen direkt eine kleine RundeRead more
Nachdem nun klar war, dass es mit dem Surfen erst einmal nicht klappen würde, musste ich mir etwas anderes einfallen lassen. Was liegt da näher als tauchen?! Schließlich ist da die offene Wunde amRead more
Heute hatte ich es eilig, die Schnorcheltour zu machen, weil die nächsten Tage schlechtes Wetter sein soll, Windstürme, Regen usw. Jedenfalls soll es schön Mittags Wellengang geben.
Wir fuhrenRead more
Absolutes Lieblingsfrühstück-Comedor gefunden. Sehr günstig für vergleichsweise viel Leistung. Für ca. 3€ eine Fruchtschale mit verschiedenen Sorten (Wassermelone, Honigmelone, Banane undRead more
Na zeven weken studeren gaan we vanmiddag op vakantie naar de Small Corn Islands. Wel een vreemd gevoel om Granada te verlaten want we hebben het hier prima naar ons zin.
We hebben besloten om eerstRead more
You might also know this place by the following names:
Islas del Maíz, Islas del Maiz
wat een sublieme locatie om je verjaardag te vieren ,super fijn om er zo verwend te worden.met gezonde lekkernijen fantastisch 💖🙂