• Noelia

Brasil la la la la 😎 🏖

5 amigos y 1 aventura nueva que nos espera Les mer
  • Mural de las etnias

24. januar, Brasil ⋅ 🌧 26 °C

La lluvia nos sigue acompañando, pero por un momento paró y nos permitió disfrutar de algunos lugares hermosos del centro.
    Tomamos un colectivo y como gran parte del centro estaba cerrado, nos dejó lejos y tuvimos que caminar por una parte de la ciudad que parecía Once a la noche.
    Luego de unas cuantas cuadras llegamos al paseo de Murales. Son enormes y están pintados con una expresión en el rostro que te emociona.
    También hay una feria, pasa el metro y se ven los cruceros estacionados jeje.

• Salió el soooollll en Río 😎

25. januar, Brasil ⋅ ☁️ 27 °C

Amanecimos con sol... al fin la lluvia nos dio tregua y pudimos ir a disfrutar del mar y la playa.
    El agua estaba increíble y las olas un poco bravas (algunas casi me dejan en bolas jaja).
    A las 16hs tuvimos la suerte de tener otro bloco justo en la calle de la playa donde estábamos. Esta vez de Beija Flor, que tiene muchísimos premios. Muy hermoso todo, una escola diversa que me dejó boquiabierta. Qué manera de danzar, esa samba se lleva en la sangre 💃Les mer

• Fin del viaje

27. januar, Argentina ⋅ ☀️ 24 °C

Lo bueno se acaba pronto dicen... Cuánta verdad, pasaron volando las vacaciones, pero se vuelve recargada de energías, de mucho sol, arena, mar y calor.
    Estoy muy agradecida de haber podido conocer lugares y personas nuevas, probar comidas típicas, cervezas brasileñas y ver mucha samba espontánea en la calle.
    ¡Hasta la próxima, Brasil! 💚

Reisens slutt