Mural de las etnias
đ§ 26 °C
La lluvia nos sigue acompañando, pero por un momento paró y nos permitió disfrutar de algunos lugares hermosos del centro.
Tomamos un colectivo y como gran parte del centro estaba cerrado, nosLĂ€s mer
Museo del mañana
đ§ 25 °C
Una experiencia increíble. Un museo que mantiene la idea del recorrido de museo tradicional, pero que en su interior alberga otra forma de acercarse al conocimiento: muchas pantallas, videos 360,LĂ€s mer
Bloco Macuca đ
đ§ 25 °C
Cuando salimos del Museo del Mañana nos cruzamos con un Bloco (ensayo de las comparsas). No sabía de esta costumbre y quedé maravillada. Es una energía impresionante la que se mueve, toda la genteLĂ€s mer
Praia a la noitte
đ§ 24 °C
Luego de la vuelta por la ciudad, la noche estaba hermosa y nos fuimos a la playa a tomar unos mates nocturnos.
SaliĂł el soooollll en RĂo đ
25 januari, Brasilien â
âïž 27 °C
Amanecimos con sol... al fin la lluvia nos dio tregua y pudimos ir a disfrutar del mar y la playa.
El agua estaba increíble y las olas un poco bravas (algunas casi me dejan en bolas jaja).
A lasLĂ€s mer
Copacabana
26 januari, Brasilien â
âïž 28 °C
Último día en Río de Janeiro... nos despidió con un sol divino đđ Gracias Brasil por tanto. Voy a volver a seguir conociendo tus paisajes tan diversos y hermosos.
Fin del viaje
27 januari, Argentina â
âïž 24 °C
Lo bueno se acaba pronto dicen... Cuánta verdad, pasaron volando las vacaciones, pero se vuelve recargada de energías, de mucho sol, arena, mar y calor.
Estoy muy agradecida de haber podido conocerLĂ€s mer