Tag 3

Wieder im Regen gestartet, aber unter der Markise gemütlich trocken gefrühstückt. 600 km durch tollste schwedische Landschaft gefahren!! Dabei eine Elchkuh und später eine Elchkuh mit Kalb gesehenMeer informatie
Kai badet in eiskaltem See nach sowieso schon kalter Nacht. Brrr!Heute standen verschiedene Aufgaben auf der to do Liste. Z. B. 200 km mit einer geöffneten, furchtbar stinkenden FischkonservendoseMeer informatie
Die Nacht war kurz. Genau 4 Stunden. Die Sonne scheint auch nachts. Um 6.00 Uhr fuhren wir mit der Fähre von Bodø auf die Lofoten bei ruhigen See und Sonnenschein. Es bot sich uns ein tollesMeer informatie
Es waren noch etwa 200 km Serpentinen über die Lofoten zu fahren. Dabei waren Wasserfälle und dazu weiße Sandstrände immer wieder Highlights. Auf dem weiteren Weg gen Norden wurden dieMeer informatie
Moin, perfekt die Tauschgeschäfte sind weiter gegangen. Wünsche Euch weiter tolle Erlebnisse auf eurer Tour. [Christian Hain]
Reiziger
😀 Grüße !
ReizigerSchöne Bilder! Bis Mora, weiter bin ich noch nicht gekommen ... Weiterhin viel Entdeckungsfreude, und immer gut auf den Sprit und die alkoholischen Getränke achten! Viele Grüsse Dieter