Atlantikstraße und Nachtplatz

Heute sind wir nach dem Frühstück sind wir über die Atlantikstraße gefahren, wo wir uns ein richtig leckeres Eis gegönnt haben und nach der Weiterfahrt haben wir einen schönen StellplatzRead more
Heute nur gefahren und eingekauft. Abends den Platz nochmal gewechselt.
Wir sind in einem Ski Gebiet mit Plumpsklo und schöner Wandermöglichkeiten
Ein wunderbarer Platz zum Übernachten. Wir waren hier zwei Nächte. Toller Strand bei Regen und Wind.
Heute haben wir den Polarkreis überquert. Die Landschaft änderte sich und die Straße ging nur geradeaus. Ich stellte mir vor, so muss es auf dem Highway in Amerika sein. Es kamen nur wenige AutosRead more
An einer Schießanlage. Ein paar Einzelne haben hier am frühen Abend noch geschossen. Wir sind noch ein wenig spazieren gegangen und haben dann eine ruhige Nacht verbracht.
Toller Stellplatz hinter einer Brücke. Müll im Gebüsch und nette Stellnachbarn die gerne angeln. Es gab auch eine alte Bunkeranlage direkt in den Berg gehauen. Mit Taschenlampe ging es nach unten.Read more
Ein toller Platz im Andadalen Nationalpark auf Senja. Wir waren zwei Nächte hier. In der zweiten Nacht hat es furchtbar gestürmt und unser Van wurde manchmal ordentlich durchgeschüttelt, war schonRead more
Schöner Platz. Ein paar junge Leute haben hinter uns in einem Zelt geschlafen.
Wir sind jetzt in der Nähe von Alta. Fahren aber noch um die Finnmark . Haben hier Seeadler gehört und von weiter gesehen.der Platz ist versteckt aber es gibt jede Menge Feuerstellen.