Deutschland, Dänemark, Schweden

Am 12. August 2023 sind wir morgens um acht Uhr Richtung Flensburg gestartet. Unser erstes Ziel war eine Übernachtungsmöglichkeit in Dänemark in dem Ort Äarup Sogn an einem Minimarkt. Im hinterenLue lisää
In Schweden standen bei wir im Wald bei Nödlingen für die Nacht. Sehr ruhig und toll um mit Sammy zu laufen. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück sind wir wieder weiter unser Ziel Norwegen.
Wieder waren wir früh morgens gestartet und kamen am frühen Nachmittag an. Die Tommerrenna ist eine alte Flößerrinne und vier Kilometer lang. Wir sind noch ein Stück in der Rinne entlangLue lisää
Wir sind von der Tommerenna aus zu einen Stellplatz gefahren. Dieser lag an der 405 und direkt an einem See. Es standen noch zwei andere Womo da. Ein schöner Platz auch zum laufen und klettern.
Am nächsten Tag waren wir früh morgens wieder an der Tommerenna und fast alleine. Die Rinne ist eng zum laufen und mit Hund ist es besser wenn nicht ständig jemand entgegen kommt. An einigenLue lisää