• NorthernlightsBetweenSeas

• Trip start
    September 20, 2023
  • London Heathrow

September 20, 2023 in England ⋅ 🌧 17 °C

Wir steigen um in London, Heathrow ☺️ Natürlich hatten wir perfektes englisches Wetter: 17 Grad Celsius und Regen . ☔️
    Fast hätten wir den Flug verpasst, weil Jette noch dringend vorm Terminalwechsel auf Toilette musste. Der Anschluss war dazu auch sehr knapp, weil wir noch gefühlt 15 Minuten Bus zum nächsten Terminal fahren mussten.🫣Read more

• Dubai Airport

September 20, 2023 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 39 °C

Um einmal aufzutanken und die Crew zu wechseln, musste wir in Dubai aus dem Flugzeug aussteigen und einmal durch den konpletten Flughafen laufen. Hier wurden wir natürlich wieder durch den Sicherheitscheck geschleust, um dann wieder in das selbe Flugzeug am selben Gate mit dem selben Gepäck einzusteigen. 🫠

Jedenfalls gab es lecker Abendessen auf dem Flug. Wir geben ⭐️⭐️⭐️⭐️ von ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sternen, da es (für Jette) ein wenig zu spicy war.🌶️

• Nächster Stop Brunei

September 21, 2023 in Brunei ⋅ 🌧 25 °C

Auch hier durften wir wieder den Sicherheitsheck des Flughafens besuchen. In Dubai war der Aufenthalt so kurz, sodass wir uns nichtmal mehr etwas zu trinken oder essen kaufen konnten.🥲

Das Gute daran, dass es so früh war, ist dass wir recht schnell Frühstück bekamen, sodass wir nicht verhungern mussten. 😌 Es gab Baked Beans mit einer Mini Geflügelbratwurst, „Rührei“ und Potato Cubes. Wir würden dem Essen 2,5 von 5 Sternen geben, da das Ei eine seltsame moussige Konsistenz hatte und das Würstchen so gar nicht geschmeckt hat. 😅

Zum Mittag gab es eine kleine Handpizza, welche sich für Flugzeugessen volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ verdient hat. ☺️

• Endspurt 😮‍💨

September 22, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 5 °C

Der Aufenthalt in Brunei war wieder recht kurz, jedoch konnten wir uns etwas zu trinken im Duty free Bereich kaufen. Wo wir danach bemerkten, dass wir nur 100ml mit ins Flugzeug nach Melbourne mitnehmen dürfen. 🙄 Folglich mussten wir schnell unsere 500ml Getränke austrinken. (Halb so wild - aber ärgerlich)

Unser letzter Flug von Brunei nach Melbourne verging recht schnell. Es gab auch wieder okay-es essen. (3/5 ⭐️)

Nach knapp 7 Stunden Flug haben wir endlich Melbourne erreicht. Um kurz vor 6 Uhr Ortszeit konnten wir dann endlich unser Gepäck holen und den Flughafen verlassen. 😍

Trip end
    September 22, 2023