Op weg naar Finland

We rijden weer op de beter begaanbare wegen. Nu op naar Finland. Dit zou het koudste deel van de rally moeten worden. Dat beloofd wat aangezien de laagste tempratuur tot nu toe -21 was op onze meter.Read more
Wir sind auf dem Weg in den Norden, um abhängig vom Wetter heute oder morgen einen Versuch zu starten, zum Nordkapp zu gelangen.
Aktuell sieht das aufgrund des Wetters schwierig aus, aber mal sehen,Read more
Nachdem wir am Nordkapp geschlafen hatten machten wir uns auf den Rückweg. Wir wollen noch etwas im Norden bleiben, weshalb wir nicht so weit fuhren. Wir machten einen kleinen Stopp in HonningsvågRead more
Gerade sind wir auf dem Rückweg vom Nordkap durch einen Tunnel gefahren. 6870 m lang und 212 m unter dem Meer. Hier gibt es ja viele Tunnel, besonders die Radfahrer bewundere und bedauere ich, dennRead more
Stage 7 geschafft! (Tromsø - Nordkapp, 649 km)
Auf Nordkapp-Besuch folgte die Übernachtung unweit desselbigen in vollkommen naturbelassener Landschaft nahe der Klippen.
Im Auto, weil der Wind dieRead more
Wir mussten kurz anhalten um ein paar Fotos zu machen. Die Sonne kommt gerade raus und es ist einfach unfassbar schön hier!
Die Freunde im Discovery fanden unseren "Parkplatz" mutig (wir auch), aberRead more
Niemals hätten wir gedacht, dass die Straße zum Nordkapp SO aussieht
Heading south and some appalling driving from Sarge whilst trying to do a recovery. Rule number 1, don’t become a casualty yourself!
Vom Campingplatz mit allen gestartet und die Reise in Richtung Nordkap aufgenommen. Unser Team musste sich von den anderen jedoch abkoppel, da wir unseren klappernden Auspuff untersucht haben. HungrigRead more
You might also know this place by the following names:
Finnroneset, Q34867731
Deze weg ziet er in ieder geval wat beter uit