Abendspaziergang à la plage

Am Abend ist das Wasser plötzlich weg. Die Gelegenheit endlich gemeinsam an den Strand zu gehen und sandige und nasse Füße zu bekommen! Der Bereich den Hunde mit ihren schmutzigen Pfoten 🐾Lue lisää
Der Tag beginnt mit einem neuen Platz auf dem Platz. Wir stehen jetzt nicht mehr mit dem Blick auf den Eingang und die Ver- und Entsorgung. Aber auch noch nicht mit Blick auf das Meer. Man kann nichtLue lisää
… und wieder zurück! Dazu gehen wir einen Teil des Weges von gestern nochmal. Ein nach wie vor wunderschöner Abschnitt.
Der Ort Le Portel ist eher unspektakulär. Wir kommen an einem großenLue lisää
Auf dem Hin- und Rückweg passieren wir das Fort d‘Alprech. Erbaut im 19. Jahrhundert und im 2. Weltkrieg um einen Kommandobunker für den Stützpunkt „Pantofffelblume“ erweitert.
In diesemLue lisää
Eine größere Stadt wollen wir in unserem Urlaub anschauen. Da es jetzt langsam auf das Ende zugeht, fällt die Entscheidung auf Boulogne-sur-Mer. Bis dahin sind es nur wenige Minuten.
DenLue lisää
Die Stadt besitzt eine wunderschöne Altstadt. Bis wir dahin kommen, müssen wir aber durch die gesamte Innenstadt, die nicht so bemerkenswert ist. Die Altstadt kann man auf der Stadtmauer umrunden.Lue lisää
… Frankreichs. Dafür ist Boulogne-sur-Mer bekannt.
Da essen wir natürlich Fisch. Aber nicht im Strada 🚐 Den Kochgeruch wollen wir da nicht haben. Wir lassen kochen 🧑🍳
Eine letzte Runde mit Pauli und dabei wieder eine grandiose Aussicht!
Es geht weiter. Von dem Stellplatz-Beauftragten der Stadt Boulogne-sur-Mer werden wir mit dem Mastercode vom Platz gelassen und fahren weiter Richtung Norden.
Unser Ziel ist ein kleiner Ort westlichLue lisää