Anreise von Heidelberg

Willkommen beim Team „HeidelbergerBascheBrothers“ und der EUROPEANMountainSummit 2022.
Wir freuen uns, euch hier begrüßen zu dürfen. Sven und Jens bilden in diesem Jahr das Rallye-Team. Ralf Czytaj więcej
München am Rande des Weges

Bis hierher staufreie Anreise! Stimmung ist hervorragend, Motor schnurrt und Salzburg fast schon in Sichtweite.
Alpen in Sicht

… die Vorfreude steigt!
Come together

Maschiiiine!!! 😎😎😎 Schön, das SAC-Team begrüßen zu dürfen… und die Location Schloss Kleßheim/Casino Salzburg mit den Fahrerinnen-Teams „auszuchecken“
Verbrauch???

Die ersten 550km: 8,3l/100km. Für ein 38-jähriges Auto tipptopp! We love it 😍👍.
Für das Kinderhospiz Sterntaler e.V.

Bevor wir heute vor dem Schloss Kleßheim an den Start gehen, ist es uns wichtig zu betonen, dass wir für das Kinderhospiz Sterntaler (e.V.) fahren und während der Tour auch sammeln. Wir freuen uns, Czytaj więcej
Start-Impressionen

… ein eindrucksvoller Rahmen für den Start. Auch eine Flosse ist dabei. Respekt!
HeidelbergerBascheBrothers on tour!
Start - Gänsehaut pur

Start in einem fantastischer Rahmen vor dem Schloss Kleßheim. Sehr, sehr beeindruckend. Leider hat die Kamera bei der Startdurchfahrt gestreikt. Wir fühlen uns einfach nur gut und es ist ein toller Czytaj więcej
1. Road Mission Großglocknerstraße

Nach fast unzähligen Kehren den Peak des Passes mit 2.571 m erreicht. Wir haben damit unsere erste Road Mission erfüllt. Yeah! Großartige Ausblicke auf Gletscherwelten und Felslandschaften Czytaj więcej
Talwärts mit Flosse von der Edelweißs

…. auf Kopfsteinpflaster durch die Kehren auf zu neuen Abenteuern!
Kaiser-Franz-Josefs-Höhe

Wir kommen in eine touristisch überladene Gletscherwelt in den Hochalpen, die einen in Ehrfurcht erstarren lässt und gleichzeitig auch erschreckt. Seht selbst und staunt!
Echte Brüder und Brüder im Geiste

… geschossen auf dem Weg zur Kaiser-Franz-Josefs-Höhe. Aufgeschäumt und nachts beleuchtet. 😅
Dolomiten in Sicht

Nach einer sehr beeindruckenden Überquerung der Großglockner Hochalpenstraße kommen nun die Dolomiten näher. Der Benz schnurrt Italien entgegen. Jodel
Automobile Begegnungen des 1. Tages

Nicht nur wir waren mit historischen Fahrzeugen auf der Strecke. Insbesondere Mercedes SL und Porsche-Modelle aller Altersklassen machen die Gegend unsicher.
Plöckenpass - 2. Road Mission erfüllt

…. doch schon ziemlich geschafft 2. Road Mission gemeistert und damit Tages-Soll erfüllt. Dieser Pass war gänzlich anders und die Überfahrt nach Italien wie der Übertritt in eine andere Welt. Czytaj więcej
Back to the roots..

No GPS! No Autobahn! Bisher ging’s gut mit der Karten-Vorbereitung und -Durchführung, braucht gleichzeitig viel Arbeit - und Platz für den Beifahrer. Wir haben immer noch nichts für Autobahn-Maut Czytaj więcej
Start in Tag 2

Frisch gestärkt und fast ausgeschlafen fahren wir vom Hotel LaPerla aus dem Skiort Ravascletto in den Dolomiten-Part der Tour. Gefühlt erwarten uns unendlich viele Pässe und wahnsinnige Aussichten. Czytaj więcej
Lebenssaft für Goldi

…. die Tankstellen in Italien sind anders, schön und gleichzeitig Bar. Der Cappu ist günstig und extrem lecker.
Dolomiten zum Genießen

…. einfach nur zurücklehnen und genießen! Viel Spaß
Passo del Zovo

…. ein abgelegner Pass mit sehr viel Charme. Wir lassen der Konkurrenz ein wenig Vorsprung und genießen die herrliche Landschaft und malerische Ortschaften.
Bio-Oldtimer 🚴♂️

Ein Oldtimer-Rennen der besonderen Art. I love it! In Massen die schönsten Rennräder der letzten Jahrzehnte bei Cortina.
Cortina d‘ Ampezzo am Wegesrand

Den altehrwürdigen Skiort durchfahren wir zügig, auch wenn der teilweise morbide Charme der 50er durchaus reizvoll ist. Weiter gehts ….
Goldi-Stalker

Was es alles gibt - Goldi als Ziel der Begierde 😅
Der Traum vom eigenen Hotel bei Cortina

Was für ein herrliches Objekt! Ein insbesondere zu Flosse passendes Hotel und es ist sogar zu haben. Die Versuchung war groß, aber die Rallye-Challenges und der unbedingte Wille zum Erfolg treiben Czytaj więcej
Passo di Giau - first Road Mission

… erste Mission des Tages erfüllt! Wir liegen gut im Rennen. Das Wetter fängt an zu kippen - erste Regentropfen. Aber kein Problem, denn Sliden liegt uns als alte Rallyefahrer im Blut. Let‘s drive
PodróżnikGute Reise Euch beiden ! Zeigt uns viele schöne Bilder von unterwegs mit Euch und Goldi 🥰
PodróżnikDanke 🤩!!!! 😍
PodróżnikEin schönes Startfoto an einem Standort mit passendem Fotohintergrund. Wünschen Euch eine erlebnisreiche Tour. Bleiben "am Ball" ... Lore & Eckhard
PodróżnikDanke!!! 👍