Belfast City Hall
âïž 12 °C
Das mächtige Gebäude ist nicht nur Rathaus sondern auch Museum, Café und mehr! Wir besuchen die Exhibition Rooms, die sogar kostenlos zugänglich sind und erfahren viel - umso mehr als wir echtWeiterlesen
HopOnHopOff-Tour
âïž 11 °C
Eine angenehme Art, eine Stadt in kurzer Zeit zu entdecken & somit genau richtig für uns! Spannende Tour durch verschiedene Teile von Belfast. Wir sehen, wo die Titanic gebaut wurde und sie 1912 nochWeiterlesen
The Crown
âïž 12 °C
Mark hat uns Tipps und gute Adressen gegeben, das Pub ‚The Crown’ ist eines davon! Wir haben Hunger & Durst und hier gibts genau was wir suchen - richtig cooles Lokal & das Essen einmal mehrWeiterlesen
Home Sweet Home
âïž 10 °C
Wären wir noch voll parat würden wir jetzt sicher das Nightlife von Belfast geniessen… wir machen uns aber lieber auf den Heimweg in unser harziges Zuhause - Mark hat uns sogar noch eineWeiterlesen
Back to City Airport
16. Oktober in Nordirland â
âïž 10 °C
Am Morgen reisen wir mit ÖV zum Belfast City Airport - einmal mehr alles sehr gechillt und problemlos, Hier ist so reisen echt einfach - obwohl wir sehr hilfteiche digitale Helfer hatten (zB. APP:Weiterlesen
Ready for TakeOff
16. Oktober in Nordirland â
âïž 11 °C
Die Twins sind wieder ‚verpackt‘ die ‚Sisters‘ sind auch ready! Fun Fact: für den Rückflug müssen wir die Rucksäcke beim Extraschalter für ‚Oversized Baggage’ aufgeben … und wirWeiterlesen
Duty Free Shopping đ
16. Oktober in England â
âïž 16 °C
Wir nutzen den Zwischenstopp in London Heathrow für bizeli Shopping von edlen Tröpflis đđ
Ăber den Wolken
16. Oktober in England â
âïž 14 °C
Geniessen wir die wunderbaren Lichtverhältnisse, die sich gefühlt jede Minute ändern..
Happy back home
16. Oktober in der Schweiz â
đ 6 °C
Was gibt es Schöneres, als nach einer Abenteuerreise gesund,, zufrieden und voller neuer Erlebnisse heimzukehren zu seinen Liebsten! Ich geniesse es auf jeden Fall sehr - bei feinem Welcome-Znacht,Weiterlesen