From Prison to Heaven Beach

Heute verschlägt es uns nach Rummu, wo wir auf einem alten Gefängnisgelände nur noch Ruinen und alte Wachtürme finden. Weiter unten steht ein zerfallenes Gebäude mitten im Wasser an einemMeer informatie
Strand in Lettland

Ein kurzer Stopp am Parkplatz verschafft uns diesen wunderschönen Ausblick aufs Meer, sogar mit richtigem Sandstrand. ⛱️🌊
Riga

Herzlich Willkommen in Riga, die Stadt der Katzen! Hier haben wir uns ein wenig die schöne Altstadt angesehen und gleich einen Besuch im Restaurant damit verbunden.
Ein Katzencafé haben wir auchMeer informatie
Schlafplatz am Wald

Abends in Litauen angekommen, sucht Rost uns mal wieder einen Bombenmäßigen Schlafplatz raus.
Mit dem schönen Ausblick möchte man doch jeden Morgen aufwachen. 🌳🍃🐦
Berg der Kreuze

In Šiauliai haben wir heute den Hügel der Kreuze besucht. Aufgabe war es, hier ein eigenes Kreuz zu setzen. Ein paar Äste Zurechtgesägt und mit Draht zusammengewickelt, haben wir unsere KreuzchenMeer informatie
Ein Zeichen für Frieden

Heute versammeln sich alle Rallyteilnehmer in Marijampolė, um ein Zeichen für den Weltfrieden zu setzen. Das hat prima geklappt mit allen Fahrzeugen. Zudem hatten wir auch noch wunderbar sonnigesMeer informatie
Unterwegs in Polen

Polen erreicht, schlagen wir den Weg Richtung Danzig ein. Unterwegs treffen wir auf Herrenlose Hunde und wilde Elche. Von den Straßen, die einem schlechten Feldweg gleichen wollen wir gar nicht erstMeer informatie
Wolfsschanze 🐺

Unterwegs sind wir zufällig an der Wolfsschanze vorbeigekommen. Da konnten wir uns, vorallem bei dem Wetter, nicht entgehen lassen einen Blick hineinzuwerfen.
Fiat Polski

Unverhofft kommt oft und so haben wir auf dem Weg nach Deutschland tatsächlich noch einen Fiat Polski auf dem Hof eines Autohändlers entdeckt. Die Möhre hätten wir für 1000€ auch gleich nochMeer informatie
Kurz vor Schluss

Letzter Tag in Polen. Den Besuch in einem kleinen Konsum konnten wir uns nicht entgehen lassen, da man dort meist die tollsten Sachen findet.
Am nächsten und somit auch letzten Tag, haben wir mitMeer informatie
Zieleinlauf 🚩

Wir haben es geschafft! 💪🏼🚩
Gegen halb 5 sind wir in Hamburg durch die Ziellinie gefahren und haben gemeinsam mit unseren Freunden einen tollen Rallyabschluss feiern können, bei Essen,Meer informatie