Entdecke einen Troll

Willkommen in Norwegen! 🇧🇻
Gleich hinter der Grenze entdecken wir auch schon den ersten Kumpel, der uns weitere Punkte für eine Nebenaufgabe einbringt. Die Pose haben wir doch gut nachgestellt oder?
Willkommen in Norwegen! 🇧🇻
Abends in Bodø angekommen, warten wir nun auf die Fähre zu den Lofoten. Abfahrt ist 01:45 Uhr. Durch den starken Wellengang mussten wir so einiges durchstehen... 🥴
Der Anblick dieser traumhaft schönen Halbinsel hat uns die unschöne Fährenfahrt wieder schnell vergessen lassen. So Fahren wir nun den ganzen Tag die Lofoten entlang Richtung Narvik. Man kann sichLeer más
Die heutige Aufgabe ist es einen Bjørn, Thor oder eine Ingrid zu finden und mit diesen neugewonnenen Freunden eine Postkarten-Freundschaft zu pflegen.
Anschließend gab's erstmal ordentlichLeer más
Der heutige Tag wird entspannt und so können wir uns auf die Aufgabe des Tages fokussieren. Wir tauschen mit einem anderen Team den Beifahrer. So haben wir unsere lieben Schweizer FreundeLeer más
Der Morgen startet mit einem Knöllchen und ein bisschen Wintersport.❄️🛷 Nur, dass wir zum Start der Rally einen roten Faden erhielten, den wir so lange eintauschen sollten, bis wir an einenLeer más
Es geht weiter Richtung Alta, teilweise auch kurze Stücke mit der Fähre.
Am Nachmittag durften wir dann an einem Campingplatz einen traumhaften Ausblick mit viel Sonnenschein genießen. ☀️🏔
Der Tag neigt sich dem Ende zu und wir sind auf der Suche nach einem guten Schlafplatz. An diesem Abend haben wir auch das erste mal Elche gesichtet! Als wir unseren passenden Platz gefunden hatten,Leer más
Unser Tag beginnt mit einem Baumarktbesuch, wo wir Ersatzweise eine Standheizung suchen, denn -10 Grad im Auto sind über Nacht doch grenzwertig... Widmen wir uns aber lieber der Aufgabe des Tages.Leer más