Hamburg - Lauenburg

Heute starten wir mit dem 2. Teil unseres Sommerurlaubs, eine Woche Elbe Radweg Richtung Magdeburg.
Nachdem wir eine Woche in Plau am See zum paddeln waren, geht es heute erst einmal mit dem AutoRead more
Der Wecker klingelte früh und die Beine 🦵🏻 waren etwas schwer. Dafür gab es ein leckeres Frühstück, Gegenwind und Sonnenschein ☀️.
Für unsere Verhältnisse sehr früh, starteten wir umRead more
Ausschlafen - Abwettern - Speed machen!
Das war heute unser Motto 😌
Gestern haben wir schon gesehen dass es heute nur regnen 🌧️ soll 🤧. Unsere Gastgeber Ulrike und Oliver hatten daher keinRead more
Für heute war Dauerregen angesagt und wir hatten schon einen Plan B. Sollte es schütten, wollten wir den Vormittag in der Therme verbringen und erst gegen Nachmittag los radeln.
Nach dem für unsRead more
Heute war die 2. Hälfte unserer Tour eigentlich die schönste Etappe.
Wir starteten gut gestärkt gegen 11 Uhr aus Wittenberge. Leider schon wieder in Richtung Heimat, daher kannten wir dieRead more
Nachdem wir königlich geschlafen heben, ging es nach dem sehr rosa geprägtem Frühstück weiter.
Heute wechselten sich Märchenwälder mit Feld- und Wiesenwegen ab.
Den 1. Kultur Stopp machten wirRead more
Heute hatten wir von Allem etwas.
Nach einem übersichtlichen Frühstück ging es heute erst einmal schön Berg auf Richtung Lauenburg. Bei Sonnenschein ☀️ und einer steifen Brise von vorn. InRead more
So schnell geht eine Woche um. 😕
Die Satteltaschen waren nach dem lievollen Frühstück fix gepackt und nach einem kleinen Schnack mit der Hotelbesitzerin ging es dann auf die letzte EtappeRead more