Am Fjord von Puerto Natales

68km
661hm
Der Himmel war wolkenlos am Morgen, so dass wir das komplette Torres del Paine Massiv noch einmal bewundern konnten. Leider hat der Kocher dann komplett seinen Geist aufgegeben, so dass esLeggi altro
68km
661hm
178km
1168hm
Was ein langer Tag im Sattel: 10,5 Stunden waren es am Ende! Gegen 8Uhr verließen wir unser Hostel und das nette Touri-Örtchen mit den bunten Holzhäusern und machten uns auf den WegLeggi altro
79km
402hm
Der Wecker klingelte um 4:45Uhr, damit wir früh auf die Straße kamen. Denn es war ziemlich starker Wind aus der falschen Richtung angesagt. Um 6Uhr rollten wir dann los. Leider dauerteLeggi altro
44km
362hm
Heute konnten wir mal ausschlafen, denn unser Boot über die Magellan-Straße fuhr erst am späten Nachmittag los. Die anstrengenden Kilometer der letzten Tage steckten uns auch heute nochLeggi altro
129km
898hm
Außer ein paar Böen war die Nacht einigermaßen ruhig. Am Morgen mussten wir das Frühstück jedoch etwas verschieben, da an kochen ohne Windschutz nicht zu denken war. Wir setzten unsLeggi altro
90km
389hm
Um dem starken Wind zu entgehen starteten wir, ebenso wie Lou und Loic, früh. Nach kurzer Zeit kam die gefürchtete Kurve nach Süden und wir kämpften gegen Seitenwinde an. Da wir imLeggi altro
110km
628hm
Nach dem Frühstück verabschiedeten wir uns von Chralcan und Mica und machten uns auf den Weg weiter gen Süden. Die ersten 8km mussten wir gegen den Wind trampeln, danach half uns eineLeggi altro
80km
1079hm
Ein früher Start war heute angesagt, da der Wind zum Nachmittag stärker werden sollte - natürlich gegen uns. Bis nach Ushuaia sind es nur noch etwas mehr als 100km, machbar in einemLeggi altro
34km
339hm
Zum Abschluss unseres Panamerika Abenteuers hatte das Wetter noch ein besonderes Highlight für uns: Nach den starken Böen gestern hat sich der Wind über Nacht gelegt und stattdessenLeggi altro
69km
791hm
Erst einmal vielen Dank für eure vielen Kommentare und Nachrichten zu unserer Ankunft in Ushuaia! Es hat uns sehr gefreut, dass ihr uns begleitet und fleißig mitgelesen habt ☺️ UnserLeggi altro
Viaggiatore
Das ist eine schöne Fjord Landschaft.