Luftlinienkilometer

99km
1112hm
In Cusco könnte man auch 2-3 Wochen bleiben und mit verschiedenen Touren oder auf eigene Faust die Gegend erkunden. Da wir das meiste (Bergdörfer, Täler, Ruinen, Lagune, mehrfarbigeOkumaya devam et
99km
1112hm
58km
425hm
Diesmal hat es mich erwischt: Übelkeit und Schüttelfrost haben dazu geführt, dass wir morgens ewig gebraucht haben, um loszufahren. Die ersten 25km folgten wir der "4 Lagunen Straße".Okumaya devam et
110km
978hm
Der Schüttelfrost war weg und ich hatte zumindest ein klein wenig Appetit am Morgen. Das reicht aus, um weiterzufahren. Auch wenn es ein anstrengender Tag werden würde.
Zunächst gingOkumaya devam et
140km
450hm
Der Start am Morgen verzögerte sich ein wenig, da unsere Räder in der Hotelgarage zugeparkt waren. Zum Glück ließen sich die Autobesitzer ab 8Uhr auch mal blicken und fuhren ihreOkumaya devam et
11km
40hm
Von Puno aus haben wir heute die Uros-Inseln besucht. Das sind Schilfinseln auf dem Titicacasee. Früher haben die Menschen dort noch vom Fischfang gelebt, mittlerweile nur noch vomOkumaya devam et
40km
240hm
Nachdem Herbert eine katastrophale Nacht hatte, verbrachte er den halben Vormittag im Bett. Danach hat er entschieden, dass er fit genug sei, zumindest 20km ins nächste Dorf zu fahrenOkumaya devam et
68km
271hm
Nach einer sehr ruhigen und erholsamen Nacht wurden wir vom Sonnenaufgang über dem Titicacasee geweckt, als die ersten Farben in unser Zimmer leuchteten. Ein schöner Anblick!
Wir fuhrenOkumaya devam et
60km
411hm
Obwohl Herbert nicht fit war, zog es uns auf die Straße und weiter gen Osten. Eigentlich keine weite Strecke, aber Wind und ein paar Hügel machten es nicht einfach für die matten Beine.Okumaya devam et
36km
670hm
Während Herbert sich weiter im Hotel ausruhte, habe ich die Gegend erkundet und bin mit dem Rad nach Yampupata gefahren. Die Straße war ziemlich schlecht und holprig, so dass ichOkumaya devam et
0km - Ruhetag
Nachdem Tees, Ruhe und Durchfalltabletten nicht helfen und in der Nacht an Schlaf nicht zu denken war, sind wir heute früh zu einem Gesundheitszentrum gegangen. Die super freundlicheOkumaya devam et
Gezgin
It’s great when you come upon these little surprises!
GezginIndeed! And there’s quite a few of them here ☺️
Gezgin
Und wieder ein sehr schöner Ort.