Lisboa - Aldeia da Luz

Saímos ao final da manhã em direção ao Alqueva, com a intenção de ficar num pequeno parque de auto-caravanas que já conhecemos e de que gostamos muito… além de que se estiver cheio, podemosRead more
Continuamos parqueados na Aldeia da Luz. O Cédric começou por passar na Amareleja e circulou numa rotunda com umas esculturas invulgares. Depois pedalou até Barrancos, entre herdades do famosoRead more
O Cédric hoje fez um treino pesado… pesadíssimo, 134 km! Pedalou até Espanha, visitou algumas aldeias da raia, de um lado e do outro da fronteira, e depois chegou cansadito; a Patrícia peloRead more
Continuamos pela Aldeia da Luz, no maior dos sossegos. O Cédric deu mais uma valente volta de bike, desta vez até Santo Aleixo passando por Safara, coisa como 114 km; pelo meio ainda fotografou umaRead more
Antes de sair da Aldeia da Luz fomos visitar os vestígios de uma habitação romana que fica ali muito perto. Despedimo-nos desta vila simpática a que ainda este ano vamos voltar…
Fomos depoisRead more
Despedimo-nos da praia fluvial da Amieira, mas não sem antes apanharmos um banho de sol que nos soube muito bem, junto à colossal mesa que picnic que daria para sentar 40 à vontade.
Passámos emRead more
Logo de manhãzinha o Cédric pedalou até ao Torrão para dar um beijinho à mãe, brincar um pouco com os cães e apanhar mais uns espargos. A Patrícia dormiu até mais tarde e depois esteve naRead more
Traveler
Perdizes😉