Unerwarteter Seetag
3. maaliskuuta 2020, Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C
Heute wären wir in Sri Lanka, die Behörden lassen uns nicht an Land.
Niemand weiss wann wir das Schiff 🛳 verlassen können....😅
Alors on en fait le meilleur et on se débrouillera.
Im VideoLue lisää
Kein Land in Sicht
4. maaliskuuta 2020, Laccadive Sea ⋅ ⛅ 28 °C
Sind auf Lakkadivensee und warten auf unseren nächsten erlaubten Landgang. Im Moment grad Mascat am 7. März...... wir werden sehen.
Am Nachmittag findet hier eine Hochzeit 🎩 👰 statt. LeiderLue lisää
Seetag mit Schiffsbesichtigung
5. maaliskuuta 2020, Laccadive Sea ⋅ ☀️ 7 °C
Heute habe ich an einem Schiffsrundgang teilgenommen. Wir konnten Backstage ins Theater, in die Wäscherei, Küche und den Mitarbeiterbereich mit Kabinen und Aufenthaltsräumen. Sehr interessant.Lue lisää
Seetag auf dem arabischen Meer
6. maaliskuuta 2020, Arabisches Meer ⋅ ☀️ 24 °C
Ein weiterer Seetag, die Häfen tun aber auch kompliziert🤨
Für morgen ist, zumindest ein technischer, Halt geplant. Der Treibstoff geht bald aus. Wir sind seit gestern Nacht langsamerLue lisää
Laaaaaand in Sicht
7. maaliskuuta 2020, Oman ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich dürfen wir wieder an Land, Muskat im Oman 🇴🇲.
Allerdings müssen gewisse Landsleute 🇮🇹 🇰🇷 🇨🇳 auf dem Schiff bleiben.
Mache eine Stadtrundfahrt und suche vergebensLue lisää
Khasab im Oman
8. maaliskuuta 2020, Oman ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir in Khasab. War im einem Supermarkt um einzukaufen.
Sonst gibt es hier nicht viel zu sehen. Man könnte mit Delfinen schwimmen gehen....
Wir sind übernächste Woche noch einmal da, malLue lisää
Seetag Richtung arabische Emirate
9. maaliskuuta 2020, Persischer Golf ⋅ 🌙 20 °C
Heute eigentlich ein ruhiger Seetag. Am Abend ist die Show „das Supertalent“ Den ganzen Tag waren die Castings. Eine gewisse Nervosität ist zu spüren 🤩
Fürs Protokoll: ich war nicht beimLue lisää
Dubai und Abu Dhabi
10. maaliskuuta 2020, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat ⋅ ☀️ 25 °C
Heute wären wir eigentlich in Abu Dhabi angedockt. Gestern Abend wurde kommuniziert dass der Hafen komplett geschlossen wurde, und das nicht wegen Corona. Warum habe weder in Französisch noch inLue lisää
Dubai
11. maaliskuuta 2020, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war ich in der Stadt Hochhäuser schauen und man glaubt es nicht, beim Coiffeur:)
Letzter Tag in Dubai
12. maaliskuuta 2020, Persischer Golf ⋅ ☀️ 22 °C
Heute Stadtrundfahrt, ich könnte den ganzen Tag die Wolkenkratzer anschauen 💜
Am Abend nehmen wir Kurs auf Oman 🇴🇲
Khasab Oman
13. maaliskuuta 2020, Oman ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war ich in der „Stadt“
Tübach ist dagegen eine pulsierende Metropole. Schaut euch die Fotos an😊
Leere Strassen alles zu, wie eine Geisterstadt, habe auch niemand angetroffen.
SonstLue lisää
Heute Seetag
14. maaliskuuta 2020, Arabisches Meer ⋅ ⛅ 24 °C
Ein weiterer ungeplanter Seetag ist heute auf dem Programm. Es werden wohl noch viele folgen. Wir dürfen bis auf weiteres nirgends mehr anlegen.
Ich weiss ehrlich gesagt nicht mal genau wo wirLue lisää
Im Suezkanal auf dem arabischen Meer
15. maaliskuuta 2020, Arabisches Meer ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere Fahrt ins Ungewisse geht weiter. Hier an Bord alles wie immer ohne Einschränkungen
🥂🏋️♀️💪🏻🎉🏃♀️👯♀️🏊♀️🎼🎹♟
Seetag
16. maaliskuuta 2020, Golf von Aden ⋅ 🌙 25 °C
Ein weiterer Seetag im Arabischen Meer entlang von Jemen geht vorüber. Wir wissen nicht wann und wo wir das nächste Mal an Land können.
Hier auf dem Schiff ist alles gut, alle sind gesund und alleLue lisää
Seetag im Suezkanal
17. maaliskuuta 2020, Jemen ⋅ ⛅ 32 °C
Habe leider nichts anderes zu berichten 😐 wir warten auf einen Hafen der uns anlegen lässt.....
Das Leben an Bord unverändert gut. Also Glück im Unglück 🍀😊
Seetag im Roten Meer
18. maaliskuuta 2020, Red Sea ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ist es sehr heiss und die See recht stürmisch 🌬
Das Personal auf dem Schiff gibt grosse Mühe die Leute zu beschäftigen. Der Tagesplan ist in den Fotos. Von Bowling über Basteln,Lue lisää
Seetag im Roten Meer, immer noch
19. maaliskuuta 2020, Egypti ⋅ ☀️ 20 °C
Google Map sagt wir sind in Ägypten. Bin mir nicht sicher😳
Alles immer noch gut und wir warten auf News.
Kanaltag
20. maaliskuuta 2020, Egypti ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist richtig was los🎉
Wir fahren endlich durch den Suezkanal😊
Infos im Video, und auch ein Video von der Theateraufführung. Jeden Abend eine andere Show.
Seetag im Mittelmeer
21. maaliskuuta 2020, Eastern Mediterranean ⋅ ☀️ 16 °C
Nun sind wir im Mittelmeer angekommen. Das Mobilnetz hat grad von Ägypten nach Griechenland gewechselt.
War eben an der Koch-Show MasterChef, scheint eine bekannte Fernsehsendung zu sein. HierLue lisää
Entlang der Küste von Kalabrien
22. maaliskuuta 2020, Ionian Sea ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind nun im Mittelmeer unterwegs, der italienischen Küste zwischen Kalabrien und Sizilien entlang Richtung Marseille. Dort wird entschieden wie es weitergeht.
An Bord halten sie uns schön beiLue lisää
Zwischen Sardinien und Korsika
23. maaliskuuta 2020, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Wir Steuern weiter Richtung Marseille und sind gespannt was uns dort erwartet👨⚕️ 🥼 🤒 🤕
Wie immer an Bord alles bestens.
Hafentag in Marseille
24. maaliskuuta 2020, Ranska ⋅ ☁️ 10 °C
Heute sind wir den ganzen Tag in Marseille. Die Ausschiffung wird in 30er Gruppen mit 2 Meter Abstand mit Masken und ohne den französischen Boden zu betreten durchgeführt. Dauert voraussichtlichLue lisää
Last day on the ship
25. maaliskuuta 2020, Ranska ⋅ ⛅ 11 °C
Morgen endet meine geplante Reise von 56 Tagen nach 43 Tagen.
Die Pauschalreisenden sind immer noch in 30er Gruppen am ausschiffen und werden dann in Bussen 🚌 nach ganz Europa verteilt. HerrschtLue lisää
Rückreisetag eins
26. maaliskuuta 2020, Ranska ⋅ ☀️ 12 °C
Um 06.30 musste ich für den Flughafen Transfer parat sein obwohl der Flug ja annulliert
wurde 😤
Nach drei Stunden Kontrolle von allem dann die 15 minütige Fahrt mit Polizei im und ums FahrzeugLue lisää
Rückreisetag zwei
27. maaliskuuta 2020, Ranska ⋅ ⛅ 3 °C
Ich sitze am Flughafen Paris Charles de Gaulle im Mercure Hotel fest. Gestern konnte ich noch von Marseille nach Paris fliegen. Hier ist im Moment kein Weiterkommen.
Das Hotelzimmer darf ich nichtLue lisää

MatkaajaIst ja nicht der schlechteste Ort um „se debrouiller“...