Krimmler Wasserfälle
2021年9月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 7 °C
Eine Empfehlung aus der Pension. Die 8 höchsten Wasserfälle der Welt. Leider alles sehr touristisch und kostet eigentlich auch Eintritt, aber....
Wald und Stein
2021年9月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 8 °C
... Dank GPS Karten haben wir eine Alternative zu der Touri - Falle gefunden. Auf der linken Seite, ohne jegliche Beschilderung, führt ein Stein-Pfad hinauf, welcher schon vor 4.000 Jahren von denもっと詳しく
Turning Point
2021年9月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 8 °C
Nachdem wir ordentlich Höhenmeter gemacht haben, gibt es eine kleine Pause.
Wasserfälle
2021年9月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 9 °C
Für den Abstieg haben wir uns entschieden die Touri Strecke zu nehmen, welche einen anderen und manchmal besseren Blick auf die Wasserfälle gewährt. Auch sind wir so um die 10€ Eintritt pro Naseもっと詳しく
Tagewerk genieße
2021年9月20日, オーストリア ⋅ ☁️ 12 °C
Ein toller Überblick über die Strecke, welche wir zurück gelegt haben.
Letzte Nacht
2021年9月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Wolken auf dem Berg
2021年9月21日, オーストリア ⋅ ⛅ 4 °C
Da heute der letzte Tag ist, haben wir uns den Aufstieg gespart und sind mit der Kanzelwand Bahn direkt in die Wolken 😉
Über den Wolken
2021年9月21日, オーストリア ⋅ ⛅ 4 °C
Das Ziel für heute ist die Grad Wanderung zur Hammerspitze
Turning Point - ab hier...
2021年9月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C
...wird es unerwartet schwer und zu gefährlich. Ich bin die Route vor ca 9 Jahren schon einmal gelaufen, kann mich aber nicht daran erinnern eine Felswand, welche 400m abfällt, ungesichert hinaufもっと詳しく
Ein Ausblick....
2021年9月21日, オーストリア ⋅ ⛅ 11 °C
Café Kuhstall und der finale Kaiserschmarrn 😉
Abschluss der Reise
2021年9月21日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
... Mit disc golf. Von hier aus schaffen wir es in 20 Minuten zum Flughafen, somit perfekt um den eingeplanten Puffer von 90min sinnvoll nutzen zu können.