Also dann hier!
6 settembre, Galles ⋅ ☁️ 17 °C
Endlich ein Frühstück. Was für leckere Kuchen 🍰 Da hat sogar Maya sich getraut selbst nochmal einen nachzubestellen 😉
Was für eine Aussicht #2
6 settembre, Galles ⋅ 🌬 18 °C
Mitten auf dem Truppen Übungsplatz....
Was für eine Aussicht #3
6 settembre, Galles ⋅ 🌬 18 °C
Eigentlich ist das, glaub, das vierte Mal, wo wir so einen Pass mit solch einer Sicht überfahren... Aber um all diese wundervollen Eindrücke auch nur im Ansatz widerspiegeln zu können, müssten wirLeggi altro
Big Pit
6 settembre, Galles ⋅ 🌬 18 °C
Mit dem Aufzug geht es innerhalb weniger Sekunden 90 Meter den Schacht unter Tage. Eine beeindruckende Führung über die Geschichte des Bergwerks hier vor Ort und generell in Britannien.
So wurdenLeggi altro
Newport
6 settembre, Galles ⋅ ☁️ 20 °C
Voraussichtlich sind wir heute die letzte Nacht in Wales. Newport ist die drittgrößte Stadt in Wales und liegt direkt östlich der Hauptstadt Cardiff.
Morgen reiten wir dann wieder in England einLeggi altro
Stonehenge
7 settembre, Inghilterra ⋅ ☁️ 22 °C
Das englische Wetter ist definitiv anders... Der Regen fällt senkrecht und nicht von der Seite. Nach knapp einer Stunde durch Regen, Sturm und Gewitter in Richtung Osten haben wir das RegenbandLeggi altro
Kleine Pause....
7 settembre, Inghilterra ⋅ 🌬 22 °C
Das letzte Abendmahl
7 settembre, Inghilterra ⋅ ☁️ 22 °C
...auf der Insel. Wir haben heute die Entscheidung getroffen, morgen früh wieder Richtung Kontinent zu reisen.
Letzte Nacht
7 settembre, Inghilterra ⋅ ☁️ 20 °C
Standesgemäß in einem Schloss 🏰
Zumindest fühlt es sich so an.... 🤩
Und hat ganze 59 Zimmer!
Leaving the UK
8 settembre, Inghilterra ⋅ ☀️ 17 °C
Auf geht's von Dover nach Dünkirchen
Erst mal einen Platz ganz vorne gesichert und zum Ablegen noch ein englisches Frühstück genossen. 🍳🥓
Jetzt zwei Stunden Pause bei einer super ruhigenLeggi altro
Frankreich
8 settembre, Francia ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind gelandet ⚓ Und direkt haben wir uns damit die letzte Flagge 🇫🇷 für diese Reise verdient 😉👍
Autobahn...
8 settembre, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
...heute war mal wieder ein "Transit Tag" um möglichst viel Strecke 🛣️ hinter uns zu lassen, so dass wir morgen wieder mehr Landstraße genießen können.
Wir hatten uns fest vorgenommen, nochLeggi altro
Französisches Frühstück
9 settembre, Francia ⋅ 🌧 15 °C
Die vermutlich beste Bäckerei / Konditorei, in der ich je war. Muss man den Franzosen lassen, Croissant 🥐 schmecken einfach niergends besser als in Frankreich 🇫🇷
Kurze Stärkung
9 settembre, Francia ⋅ 🌧 18 °C
mit den vermutlich besten Macarons ever, und dann geht's voll nach Deutschland
Home sweet Home
9 settembre, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
So, da sind wir wieder!
Nach 14 Tagen, 3.706 km und 47 h reiner Fahrzeit sind wir wieder wohl behalten, zu Hause angekommen.
Wir sind um so viele Eindrücke reicher, dass sich die zwei Wochen eherLeggi altro