Smartererer Bibers-Bursche

Schon lang bekannt im ganzen Lande
Geht dem Biber's Burgenbauen von der Hande
Doch dieser Bursch hier - wunderschön
Treibt's Burgenbau'n in neue Höh'n
Seine Burg ist höchstmodern
Die Technik wieLeer más
Skat-Brüders

In der temporär heimatlichen Höhle wird heut nochmal richtig aufgefahren...
Geistige Getränke, verwegene Snacks, schummrige Beleuchtung werden gereicht und die unheiligen TopAss- und Uno FlipLeer más
Geschenketag

Heute is Weihnachten! Aufgrund unseres mehr getanzt als gesprochenen Französischs merken wir erst bei Übernahme der Ware, daß es in der Boulangerie kauf 3 erhalte 4 gibt.
Und direkt nebenan gibt'sLeer más
Kalauer-König

Der beste kleine Beifahrer der Welt möchte mal zum Rheinfall. Daß(ss;) wir grad in Südfrankreich sind? Keen Problem. Ich bin dabei trotz der vorauslaufenden Ahnung, daß das eine Luftnummer wird.Leer más
Schauinsland

Da düst du so mir nichts, dir nichts entlang Schluchsee, vorbei am 1.493m hohen Feldberg und stellst so fest, daß(ssss) der Schwarzwald eigentlich der Harz nur in etwas größer und mit mehrLeer más
Burg Trifels

Laut Ingernet ist die Burg Trifels noch bis 18:00 Uhr geöffnet. Das schaffen wir doch locker! Selbst nach kleinem Abstecher gen Baden-Baden + Schwenker gen Frankreich, um ein letztes Mal dieLeer más
Lagerfeuer mit Freunden

Lagerfeuer waren früher immer ein Ort des (ggf. kurzzeitigen) Friedens, der Zuflucht, des Austauschs. Fremde wurden kurzzeitig zu Gesellen. Wichtige Informationen wurden ausgetauscht. GeborgenheitLeer más
Niederwalddenkmal

Eine Fährfahrt, die ist lustig. Jaha, der Transporter hat unter 3t max Gewicht.
Und dann geht's zu einem der wenigen Monumental-Denkmälern in Dtl. (mir fällt spontan nur noch das Denkmal vomLeer más
Großer Feldberg

Und watt ma... Liegt vom Niederwalddenkmal gen Heimat nicht beinah, fast und überhaupt der Große Feldberg mitten im Weg?!?
Gesagt. Getan. Einige wilde Kurven später - das große Kind lächeltLeer más
Playlist - Auf gute Freunde