Fahrt von Arequipa nach Cusco & Ankunft

Heute Nacht sind wir außerplanmäßig 12 Stunden direkt mit dem Nachtbus nach Cusco gefahren. Die Fahrt war ziemlich holprig und kurvig. Man glaubt gar nicht wie viele und wie hohe Bremsschwellen aufRead more
Frühstück war okay
Ananas mit Joghurt, Pancakes, Steinharten "Brötchen"
Mittagessen war der absolute Wahnsinn
Es gab Chicha Morada (ein super leckerer Saft aus Lila Maiskolben)
Als VorspeiseRead more
Ich erinnere mich noch, wie begeistert wir waren, auf unserer ersten Tour in San Pedro (Chile) aus dem Bus heraus in der Ferne unsere ersten Lamas in freier Natur zu erblicken (wie wir später gelerntRead more
So so süß 😍 Gerade würde ich so gerne wieder das Lama in San Pedro sehen, wie es über seinen Stall zu uns guckt. Das war immer so eine tolle „Guten Morgen“ Begrüßung ...#Sehnsucht 😩
Hotel Augusto Urubamba,
Calle Pacaycalle
You might also know this place by the following names:
Maranhuayjo
Dann erst mal gute Besserung euch beiden! und dass es schnell wieder aufwärts geht!
Liebe Anna Lisa. Ich finde es super 👍🏼 dass ihr uns an eurer Reise 🧳 teilhaben lasst. So kann auch ich von hier aus mit euch „Unterwegs „ sein. Danke 🤩