Sierra City to Quincy

4 Tage, 3 Nächte, 115km, 3998hm hoch, 3593hm runter.
Es war wild. Viele verbrannte Bereiche. Ich habe mich einmal komplett im mannshohen Gebüsch verirrt und musste mich dann bei 33° und prallemRead more
4 Tage, 3 Nächte, 115km, 3998hm hoch, 3593hm runter.
Es waren viele erste Male dabei. Das erste mal am Straßenrand stehen und den Finger raushalten. Das erste Mal auf dem Trail. Das erste Mal campen in den USA. Das erste Mal ein Streifenhörnchen sehenRead more
Ich stecke noch in San Francisco. Bin wegen Jetlag um 5 Uhr morgens Ortszeit putzmunter aufgewacht. Habe mich dann mit Lebensmitteln eingedeckt und aufgrund akuter Sorgen zu hungern, habe ichsRead more
Auf geht's. Mit einem lachenden und einem stark weinenden Auge beginnt letztendlich meine Reise. Ich werde immer wieder Bilder posten. Jetzt muss ich erstmal ankommen, reinkommen, klarkommen. Peace!Read more
Traveler
Sieht fantastisch und friedlich aus! Bin neidisch! Ich mach so lange ein bisschen Außenrotation....