Radln nach Desenzano del Garda

Ein kleiner Ausflug bei bestem Frühlingswetter. Über Lazise, Peschiera und vorbei an Sirmione ging es heute nach Desenzano. Dort waren wir ja letztes Jahr ein paar Mal und so kannten wir den WegLue lisää
Am Vormittag gings nur die paar Kilometer hoch zum Winzer Zerbetto, heute hatte er tatsächlich noch den leckeren Weißwein im Angebot, der auch hervorragend als Schorle getrunken werden kann. DannLue lisää
Da unser Platz in Bardolino ab heute reserviert ist, fuhren wir die wenigen Kilometer ganz entspannt die Gardesana Orientale bis nach Torbole, wo wir wieder mal Station an unseremLue lisää
Nachdem die Fahrt von Bardolino nach Torbole so schnell mit dem WoMo gefahren war und wir auch ganz zügig unseren Platz am Camping Maroadi erhalten hatten, konnten wir schon kurz nach 11 eine unsererLue lisää
Ein wunderschöner Frühlingstag lud förmlich ein zu einer schönen Radltour. Schon oft gemacht, aber immer wieder schön. Die Fahrt ging zunächst um den Monte Brione, dann durch die Ausläufer vonLue lisää
Unsere Reise geht (leider) langsam zu Ende, morgen werden wir das schöne Italien wieder für einige Zeit verlassen. Heute war nochmals Vormittags schönes, wenn auch stürmisches Wetter. So gingsLue lisää