Spot gefunden nach Rosenstein

Beim Essen in Heubach hatte ich WLAN und musste eine Menge Grüße und Glückwünsche beantworten. Danach ging es mit vollem Bauch und schweren Füßen hoch zur Ruine Rosenstein und noch etwas weiter,Leggi altro
War wieder ein heißer Tag. Aufwachen 6:00 Uhr Abmarsch 7.00 Uhr. Besonderheiten: Liege mit Dreheffekt. Aussichtsberg mit Turm und Hütte, beides geschlossen. Essen beim Griechen mit Uzo dann AnstiegLeggi altro
Bin seit 7:00 Uhr unterwegs. Jetzt nach 10 km gibt's Suppenfrühstück. Wasser hab ich gefunden. Der letzte Bäcker hatte leider für immer geschlossen. Jetzt geht's weiter nach Bopfingen.
Gestern Kocherursprung heute Egerquelle. Egal, beides bedeutet wieder Frischwasser für mich bei Km 15.
Und es gibt keine Fortsetzung. Seit Heubach machte der Weg keinen Spaß mehr. Kilometerlange Forststraßen. Kaum noch Ausblicke. Ich kämpfte jetzt 2Tage mit mir. Heute hab ich beschlossen zubeenden.Leggi altro
WildWortWechselSehr beeindruckende Strecke! Was für eine Leistung!
WildWortWechselNoch einmal meine allerherzlichsten Glückwünsche!
piloballHerzlichen Dank - besser spät als nie! ;-)
WildWortWechsel👍🏼🙂