Zum SP Parlamentwirt Stephanshart

Wir hatten wieder eine ruhige Nacht hinter der Feuerwehr in St. Michael.
Nach der Morgentoilette machen wir uns es einfach und frühstücken nochmals beim Mitterböck.
Wir kaufen beim Billa ein undLeia mais
Wir hatten wieder eine ruhige Nacht hinter der Feuerwehr in St. Michael.
Wir kaufen beim Billa ein undLeia mais
Nachdem beim Parlamentwirt heute geschlossen ist hat uns die Chefin bei Ankunft das Fischerparadies als lohnenswertes Ziel beschrieben
Also sind wir losgestiefelt bei Staubluft, wieder mal ohneLeia mais
Heute steht die Erde still. Der Regen klatscht aufs Dach von Pinocchio.
Normalerweise ist Regentag Fahrtag.
Ich bin aber etwas angekratzt und so verweigert ich die Arbeit heute.
Gegen Mittag besuchenLeia mais
Morgens begrüßt uns die Sonne auf dem Stellplatz in Stephanshart, der sich nächtens gefüllt hat mit den Mitgliedern einer Reisegruppe.
Wir entsorgen nochmals und tanken Frischwasser.
Danach holenLeia mais
Ich war die letzten Tage etwas unpässlich, noch dazu hats gestern nur geregnet. Deshalb muss ich Einträge noch nachschreiben.
Die Basilika Sonntagberg ist weithin sichtbar in exponierten Lage anLeia mais
Heute Nacht bleiben wir - wie schon gestern - der Kirche treu. Uns trennt diesmal nur der Friedhof von ihr. 😉
Gleichzeitig genießen wir einen tollen Blick zum Ötscher auf 719 Metern über demLeia mais
Wir haben gestern Abend am letzten Fotospot entschieden, die Nacht wieder in St. Michael zu verbringen.
Gestern hat uns das gute Fotografenlicht nachmittags wieder im Stich gelassen so daß derLeia mais
Heute mal über Nacht mitten im Ort. Hinter der Pfarre. Hier waren wir schon mal am 2. Tag haben dann aber St. Michael entdeckt und ins Herz geschlossen.
Über den SP hatte ich schon geschrieben: esLeia mais
Der Wirt beim Mitterböck hat's ausgesprochen: die Blüte iss rum! Da kommt nimma mehr. Des Wedda is schuid!
Starker Tobak für uns. Aber wir hatten es schon vermutet, nachdem weder im Flachland nochLeia mais
Na ja, das war ein Satz mit X :
Wir brauchten Entsorgung heute und wollten auch Landstrom und deshalb haben wir uns der positiven Kritiken wegen für diesen SP für 20€ direkt neben dem (superLeia mais