Wellington #2
September 20, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C
Noch zwei Tage in Wellington, der bis jetzt schönsten Stadt Neuseelands, verbracht, bis wir nach Picton mit der Bluebridge Fähre aufbrechen. Das Cable Car suckt übrigens ordentlich. Der Hype istRead more
Picton
September 22, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Ankunft mit der Fähre. WLAN im Bluebridge Haus gesnackt und dann weiter gen Blenheim.
Campingplatz der Angst
September 22, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 8 °C
Irgendwo an irgendeiner Straße in den Marlborough Sounds nachts anzukommen und dann dort zu pennen ist bekloppt. Ich hatte, inmitten der schwärzesten und windigsten Nacht meines Lebens Angst wieRead more
Blenheim
September 23, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Ganz nette Ortschaft. Erinnert an amerikanische Farmerstädte im mittleren Westen (Smallville hihi Pit Larkin!)
Dolphin Encounter Kaikoura
September 25, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Da zwängt man sich schon in den 5-teiligen Wetsuit und fährt drei Stunden um mit diesen Meeresrackern zu schwimmen und dann findet man keinen einzigen. Doof. Immerhin hat man paar kleineRead more
Library
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ 🌧 12 °C
WiFi snacken, alles mögliche ordnen, diesen Blog erstellen, Technik verfluchen
Letzter Campingplatz in Blenheim
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ 🌧 12 °C
Lasagnenudel (gehen am schnellsten) mit ner Mischung aus Pesto und Tomatenmark. Wie fast immer. Kulinarisch ganz weit vorne. Danach weiter nach Nelson.
P.S. Scheißwetter
"Nebelberge"
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Sehr geile Berghänge auf dem Weg nach Nelson. Viel Nebel, Schwedenkrimiatmosphäre. Hübsch, sage ich!
Cullen Point Scenic Reserve
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Schnieker Lookout vor Havelock. Auf Maori heißt die Ecke hier "Mahaki Paoa". Ich komme mir immer sehr kultiviert vor, wenn ich sowas erwähne. Mach ich also wohl noch öfter.
Pelorus River
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Schöner, klarer Fluss. Teile der Fassszenen aus dem Hobbit (Flucht der Zwerge) wurden dort gedreht. Muss also gut sein!
Nelson bei Nacht
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 12 °C
Schnappschuss auf dem Weg nach Nelson
Nelson (Nacht)
September 26, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 12 °C
Ankunft in Nelson. Sonnigste Stadt Neuseelands. Mittelmeerfeeling. Internet an der Sparksäule snacken.
Übernachtung am Hafen
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Inoffizieller Campingplatz. Eine Seite Fabrikanlage, die andere Seite die wunderschöne Hafenbucht von Nelson.
Neuseelands erstes Rugbyspiel
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Der Detektiv erkennt: hier fand Neuseelands erstes Rugbyspiel statt, am Fuß des Nelson Botanic Gardens.
Zentrum von Neuseeland
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Hier liegt Neuseelands Zentrum. Ob das stimmt? Sieht ja gar nicht mittig aus! Keine Ahnung, bin ich ein Landvermesser? War leider auf nem fucking hohen Hügel, da hat das Duschen vorher nichtsRead more
Kaiteriteri Bay
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Die Bay von Kaiteriteri.
gez. Käptn Obvious
Breaker Bay Beach
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Links neben der Kaiteriteri Bay gelegener "Geheimtipp" - sagt Campermate. Schön isses!
Rekawa River
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
Crystal Pool am Fuße des Rekawa Rivers. Heilige Maoristätte. Wasser ist allerdings nicht so ganz glasklar. Eine Welt voller Lügen...
Hawkes Lookout
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
Schnieker Lookout. Schniekes Tal. Keine Greifvögel. Hihi - Pit Larkin am Start!
Harwood Lookout
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
Noch ein Lookout. Sheesh.
Schuhzaun
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
Wie, manche Menschen können sich Schuhe gar nicht leisten? Man könnte die auch sinnvoller benutzen als an einen Zaun im Nirgendwo zu hängen? Ich höre nur Mimimi! Das ist Kunst. KUNST!
Te Waikoropupu Springs
September 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Glasklares Wasser. Angenehmer Track. Glücklicher Pit.
Motueka
September 28, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Zwischenstopp. Kurz vorm Aufbruch nach Reefton. Blood Hound Gang läuft. Alles super.
Richmond
Pac'n Safe Zwischenstopp
Kanada in Neuseeland
September 28, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Kanadafeeling auf dem Highway 6.