Keine Ahnung wo, aber wunderschön...

Nachdem uns der Local Scout 🐑 auf dem Tindevegen einen "Geheimtipp" für einen wunderschönen Spot am See 🏞️ gab, begrüßt uns bei Ankunft der Herdenvorsitzende und seine kleine GemeindeRead more
Die Gegend um den See erkunden wir etwas genauer 🔎 und treffen hierbei sogar auf Rentiere🦌🦌🦌 Leider sind die hier im Süden wesentlich scheuer als im hohen Norden und wollten partout nicht aufs Foto ☹️
Statt an der Landschaft vorbei durch sterile Röhren ohne Charm zu brettern, haben wir heute versucht alle Tunnel auf den großen Straßen zu umfahren, belohnt wurden wir mit den leckersten KirschenRead more
Das Meiden der Hauptverkehrswege führt uns am Ende des Tages über den traumhaften Gamle Aurlandsvegen (Bjørgavegen). Wiedermal ging es aufwärts auf fast 1500m und im Anschluss wieder runter an denRead more
Die nächste Fjell-Tour verschieben wir auf morgen und genießen stattdessen die warmen Temperaturen im Tal.
Nachdem wir unsere Frischwasservorräte 🚰 wieder aufgefüllt haben, machen wir uns einmal mehr auf den Weg ins Gebirge. Diesmal nutzen wir den Riksvei 50, um unser heutiges Etappenziel zu erreichen.
Am frühen Nachmittag erreichen wir die größte Hochebene Europas und nachdem wir einen geeigneten 🅿️ Parkplatz gefunden haben, nutzen wir die milden Temperaturen für eine kleine "zuRead more
In traumhafter Ruhe und grandioser Landschaft zu übernachten ist unsere neue Lieblingsbeschäftigung :)
Und weil es uns hier so gut gefällt, legen wir ein paar hundert Meter weiter, noch einenRead more
Der Sysendammen soll einer der Drehorte des Star Wars Films "The Empire Strikes Back" gewesen sein. Wir konnten vor Ort weder abgebrochene Lichtschwerter ⚔️noch Storm Trooper finden. Dafür einRead more
Der Touri-Hotspot ist heute recht leer und so gelingt uns der ein oder andere Schnappschuss direkt aus erster Geländerreihe 📷