Mit Plan los ;)

Die grobe Route steht schon mal 🏞️🌅🌊🐾🚙
Die grobe Route steht schon mal 🏞️🌅🌊🐾🚙
⛴️🌕🌌 Zu später Stunde erreichen wir die Fähre nach 🇩🇰 und nach erfolgreicher Fahrt über die Ostsee auch unseren ersten Platz für die Nacht. Nach dem Aufstehen geht's weiterRead more
Bereits beim Aufwachen 🛌☀️ stellen wir fest: boah ist das warm 🥵. Nach der Gassi-Runde setzen wir unsere Fahrt nach Norden fort und erreichen bei brütender Hitze die Fähre nach Schweden.
Sommerliche Temperaturen begrüßen uns in Schweden, bei teilweise 31°C cruisen wir durch die schwedische Natur. Plätze zum Baden sind hier glücklicherweise in angemessener Zahl vorhanden. DenRead more
Nach einer ruhigen Nacht setzen wir unsere Fahrt fort und lassen die großen Seen hinter uns. Am Zielort (falls es sowas gibt) angekommen, testen wir die Wassertemperatur und chillen bei Kaffee undRead more
Nach dem Aufstehen erstmal baden 🐾🌊, dann fahren wir, mit einigen Pausen, abseits der Touristenrouten auf gut ausgebauten Schotterwegen 🛣️↙️ Richtung Fulufjället Nationalpark.
Unseren Nachtplatz finden wir am schönen "keine Ahnung wie der heißt" -Fluss. 🏞️ Wir nutzen die milden Temperaturen und bereiten unser Abendessen unter freiem Himmel zu.
Nach einer ruhigen Nacht am Fuss (dessen Namen wir immer noch nicht kennen) machen wir uns auf den Weg Richtung Norwegen. 🇧🇻 Wir fahren durch das herrliche Rondanefjell und zwei/dreiRead more
In Mitten von Moosen und kleinen Sträuchern am Ufer der glasklaren Grimse (Gebirgsbach) schläft es sich besonders erholsam. Wir starten voller Vorfreude auf die weiteren Eindrücke derRead more