Rumtoben und Selfies

Nachdem wir unterwegs fleißig geübt haben, nicht die 🐐💩 zu fressen (betrifft natürlich Aili 🐕😜), können wir im Fjell ordentlich rumtoben.
Wir werden von Regen und Wind geweckt. Nicht so ganz Ailis Wetter wie es scheint, aber nach etwas Überzeugungsarbeit, lässt sie sich dann doch den Wind um die Ohren wehen und findet es letztlichLeer más
Das Wetter scheint weiter im Inland zumindest morgen etwas besser zu werden, wir beschließen daher dem vorhergesagten Dauerregen zu entfliehen und brechen Richtung Osten auf. Unterwegs gönnen wirLeer más
Am Wegesrand ist der Touristenweg Fv 51 ausgeschildert, also lenken wir kurz um und machen einen kleinen Umweg auf der Landschaftsroute "Valdresflye". Nach einem ausgedehnten Spaziergang müssen wirLeer más
Nachdem wir etwas gebummelt haben, suchen wir uns im näheren Umfeld einen Übernachtungsplatz. Die Privatstraße durchs Grimsdalen kommt da sehr gelegen. Das Regenwetter verfolgt uns zwar noch immerLeer más
Der Plan hat sich ausgezahlt, am Morgen genießen wir die Landschaft im traumhaften Sonnenschein. Nur etwas windig, aber das stört uns überhaupt nicht.
Uns beunruhigen etwas die Flood-Risk-Warnungen in der Wetter-App 🌊🏄 ⚠️ Getreu dem Motto "sicher ist sicher" ziehen wir uns mal wieder ins Gebirge zurück. Die 150 NOK für die PrivatstraßeLeer más
Nach dem Aufwachen und dem ersten Wettercheck beschließen wir vorerst nicht bis nach Nordland zu fahren und noch ein zwei Tage in Trøndelag zu verweilen. So hoffen wir, dass das Regenwetter imLeer más
Unsere Schleppleine ist alles andere als regen- und meerwassertauglich, also geht's kurzerhand in die nächste Dyrebutikk 🐾, um nur eine Leine zu kaufen 🙈 Dann noch etwas Essen für unsLeer más