Neuschnee ❄☃️

Der Schnee hat doch noch zu uns gefunden 😁 und Luna ist überglücklich, dass der Pulverschnee nicht einfach unter ihr einbricht. Damit wir uns vorm Womo frei bewegen können und dem Micha derLue lisää
Leider können wir keine weitere Nacht bleiben und die vorhergesagten 50 cm Neuschnee bewundern, da die Arbeit zunehmend lauter ruft 🙄 Also bewegen wir uns südwärts, zunächst bei Schnee 😊Lue lisää
Während auf der Straße der Schnee nahezu verschwunden ist, sind die Einfahrten der Naturstellplätze leider noch immer durch Eis und gepressten Schnee versperrt. Kleine Parkbuchten schaufeln istLue lisää
Heute war ein wenig aufregender Tag, wir waren kurz shoppen und haben viel Zeit auf kleinen Schotterstraßen verbracht. Schließlich sind wir an einem wundervollen Stellplatz am See gelandet. Da wirLue lisää
Während wir uns am Morgen noch über den bevorstehenden sonnigen Tag freuten, folgte kurze Zeit später die Ernüchterung. Der außenliegende Frischwassertank, welcher ohnehin schon für graue HaareLue lisää
Nachdem Spanngurt und Panzertape unseren Hymer wieder zusammenhalten, gönnen wir uns einen Glühwein und genießen das Knarzen des Sees 🥰
Nachdem wir heute mal genüsslich ausgeschlafen haben, frühstücken wir bei Sonnenschein draußen. Anschließend drehen wir eine Runde um die angrenzenden Seen.
Uns hat es gestern so gut gefallen, dass wir beschließen, noch eine Nacht am ursprünglichen See zu verweilen.
Wir genießen ein letztes Mal die absolute Stille und den Blick auf den See am Morgen 😊 Anschließend shoppen wir noch ein paar Exportartikel 🍫🍭🍬 und setzen mit der Fähre nach Dänemark über.