Vorbereitungen

- zusätzliche Dämmung der Heckgarage ✅
- Wasserfilter und Pumpe ✅
- zusätzliche Dämmung der Heckgarage ✅
- Wasserfilter und Pumpe ✅
Alles gepackt und verstaut. Um 23:00 Uhr bringt uns die Fähre nach Dänemark 🤗 und die erste Urlaubsfreude gibt es an der Tankstelle ⛽
...im Sonnenschein Mittagspause gemacht und im Schnee eingeschlafen 😁
Begleitet von einer beeindruckenden Geräuschkulisse des gefrorenen Sees, haben wir super gut geschlafen 😴 und genießen nun die Sonnenstrahlen am Morgen ☺
Im Süden steht der Frühling schon in den Startlöchern. Unserer Lust auf Winter tut das keinen Abbruch, so fahren wir bei Traumwetter weiter Richtung Norden.
Nach drei Tagen gibt's für uns die ersten Polarlichter.
Weiter Richtung Norden genießen wir die Winterlandschaft bei traumhaften Wetter in vollen Zügen.
Im Winter ist die Stellplatzsuche etwas aufregend, aber es gibt sie trotzdem, die einsamen Plätze am See. Wir nutzen die frühe Ankunft für eine ausgiebige Gassirunde im Schnee 🐾 und ein MüsliRead more
Nachdem der Tag uns mit Sonne verwöhnt hat, beschließen wir mit einsetzender Straßenglätte einen gemütlichen Stellplatz anzufahren. Dank der Holzspende des freundlichen Inhabers, lassen wir's unsRead more
Rein (weil kalt), raus, rein, raus , ....-> keine Polarlichter 🙄 Wir machen trotzdem ein paar Nachtbilder und verschwinden anschließend ins Bett 😴 ... ein letzter Blick nach draußen ->Read more