Seespaziergang

Dank der niedrigen Temperaturen, ergeben sich völlig neue Wege für den Spaziergang. So spielten wir heute auf dem zugefrorenen See und erkundeten sonst eher schlecht zugängliche Ecken 🧊🏖❄☃️
Nach der kleinen Gassirunde gibt's jetzt ein schmackhaftes Abendessen. 🍣🐟🍝
Leichtes Tauwetter sorgt für Pappschnee, so mussten wir natürlich unseren Beitrag zur Erweiterung der schwedischen ⛄-Population leisten 🤪😁🥳
Bei der abendlichen Gassirunde haben wir uns fast zu Tode erschrocken - liegt doch tatsächlich unser neugeborener Schneemann ☃️ am Boden. Er macht zwar einen etwas zerknitterten Eindruck 🥴, Czytaj więcej
Ob wir wollen oder nicht, wir müssen Richtung matschigen Süden 😒 Aber auch ohne Schnee ist es hier super schön 😍🪵🪨🌲
Für Silvester haben wir und ein ruhiges Plätzchen, weit weg von der Zivilisation, gesucht.
Wir machen's uns gemütlich und warten auf das neue Jahr 🥳
Aufgrund der weiten Heimreise mussten wir Schweden 🇸🇪 inzwischen verlassen und befinden uns wieder im schönen Dänemark 🇩🇰. Der Traurigkeit wirken wir mit ausreichend Kuchen 🎂 entgegen Czytaj więcej
Als letzten Zwischenstopp gab es ein besonderes Plätzchen: Schlafen bei den Kamelen in Wendland, ein Spaß für Groß und Klein 😍