Auf geht's ...
25 dicembre 2021, Germania ⋅ ☁️ -3 °C
nach Norden, in die Kälte, den Schnee und die einsamen Wälder 🇸🇪
Nachtruhe...
25 dicembre 2021, Danimarca ⋅ 🌙 -1 °C
Nach 721 Kilometern Autobahn sind wir erstmal platt und übernachten kurz entschlossen am Hafen.
Sverige wir kommen ... 🇸🇪
26 dicembre 2021, Danimarca ⋅ ☀️ -2 °C
Nach einem frischen, aber sonnigen Start in den Tag, war für die weitere Fahrt vom schönen Dänemark leider nichts mehr zu sehen 😐
Entspannte Gassirunde am See 🐾
26 dicembre 2021, Svezia ⋅ ⛅ -3 °C
Der Nebel lichtet sich, der Grenzstau ist überwunden und Luni braucht nach den furchteinflößenden Brücken-"Flopp-Flopp" erstmal eine Auszeit am See 🐦🌿🐟
So lässt's sich aushalten 🥰
26 dicembre 2021, Svezia ⋅ ⛅ -11 °C
Festtagsbraten und Einsamkeit in der Natur - unbezahlbar 🤩🍀
Weiter geht's...
27 dicembre 2021, Svezia ⋅ ⛅ -5 °C
Nach der morgendlichen Gassirunde, heute mal über einen gefrosteten See, cruisen wir über verschneite Straßen weiter nach Norden.
Eine weitere Nacht allein am See
27 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☀️ -4 °C
Wir haben nicht lange suchen müssen um einen geeigneten Platz für die Nachtruhe zu finden, wieder im Wald am See ❄️🌲🌳🐕🌅
Bei Schneetreiben weiter Richtung Norden
28 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ -4 °C
Weil der Schnee langsam in Regen ☔ übergehen soll, flüchten wir Richtung Norden und müssen nicht lange auf Neuschnee warten ☃️
Angekommen am See...
28 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ -4 °C
Neuschnee 🌨
29 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ -6 °C
Wir haben heute genüsslich ausgeschlafen und anschließend die 20cm Neuschnee bewundert 🤩🌨
Seespaziergang
29 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ -5 °C
Dank der niedrigen Temperaturen, ergeben sich völlig neue Wege für den Spaziergang. So spielten wir heute auf dem zugefrorenen See und erkundeten sonst eher schlecht zugängliche Ecken 🧊🏖❄☃️
Irgendwie viel dunkler als sonst
29 dicembre 2021, Svezia ⋅ ⛅ -4 °C
Nach der kleinen Gassirunde gibt's jetzt ein schmackhaftes Abendessen. 🍣🐟🍝
💛 Hurra, wir bauen einen⛄💙
30 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ 1 °C
Leichtes Tauwetter sorgt für Pappschnee, so mussten wir natürlich unseren Beitrag zur Erweiterung der schwedischen ⛄-Population leisten 🤪😁🥳
In tiefer Trauer 😢
30 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ 0 °C
Bei der abendlichen Gassirunde haben wir uns fast zu Tode erschrocken - liegt doch tatsächlich unser neugeborener Schneemann ☃️ am Boden. Er macht zwar einen etwas zerknitterten Eindruck 🥴,Leggi altro
Jetzt taut's 🌊
31 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ 4 °C
Ob wir wollen oder nicht, wir müssen Richtung matschigen Süden 😒 Aber auch ohne Schnee ist es hier super schön 😍🪵🪨🌲
Ruhiger Platz für Silvester 🥳🍾
31 dicembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ 4 °C
Für Silvester haben wir und ein ruhiges Plätzchen, weit weg von der Zivilisation, gesucht.
Entspannt ins neue Jahr 🍾
1 gennaio 2022, Svezia ⋅ ☁️ 1 °C
Wir machen's uns gemütlich und warten auf das neue Jahr 🥳
Einschlafen mit Meeresrauschen 🌊
1 gennaio 2022, Danimarca ⋅ ☁️ 6 °C
Aufgrund der weiten Heimreise mussten wir Schweden 🇸🇪 inzwischen verlassen und befinden uns wieder im schönen Dänemark 🇩🇰. Der Traurigkeit wirken wir mit ausreichend Kuchen 🎂 entgegenLeggi altro
Tierischer Abschluss 🐪🐫
3 gennaio 2022, Germania ⋅ ⛅ 9 °C
Als letzten Zwischenstopp gab es ein besonderes Plätzchen: Schlafen bei den Kamelen in Wendland, ein Spaß für Groß und Klein 😍